北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 丁丁di围脖

[脸部护理] 杏仁酸的使用交流经验

研究生

Nellie 发表于 2013-10-15 14:00
所以我是**的么!!!我觉得出国了超级忙啊。。。。整个脸的时间都木有。。。有时间都花在睡觉上了。。。 ...

现在论坛真欢乐,发表个护肤留言还被屏蔽。去买彩票去,亲~

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

丁丁di围脖 发表于 2013-10-15 13:59
因为我用的18的之后会有黑头浮出来 又懒得一个个拔 所以顺便洗脸刷清洁 至于正常洗脸 是因为不能用之前之 ...

除黑头我用 林三益粉刺刷

系主任

最佳新人常驻居民

丁丁di围脖 发表于 2013-10-15 14:02
现在论坛真欢乐,发表个护肤留言还被屏蔽。去买彩票去,亲~

我今天已经被屏蔽两次了。。。。。上一次屏蔽是“两千 五 不到”。。。。。就不懂了怎么这个也能被屏蔽。。。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

丁丁di围脖 发表于 2013-10-15 13:53
10%的我有 可是效果没有18%的明显 个人建议: 买的18%10ml小瓶 情况好转后 10%的30ml就每天用OK的 我买的 ...

我是以前有做果酸过 觉得小的能接受的来 我就没买了!

助理教授

=͟͟͞͞((☞ ՞ਊ ՞)☞护肤控、彩妆控、囤货癖重度患者

最佳新人常驻居民

我在用5%的。断断续续用的。。。。原因是好油啊!!!好闷!!难道是只有我这样么???
看清了很多人,却不能随意拆穿;讨厌着很多人,却又不能轻易翻脸。有时候,生活就是要逼自己变得逆来顺受,宠辱不惊。

研究生

茶茶茶妈 发表于 2013-10-15 14:52
我在用5%的。断断续续用的。。。。原因是好油啊!!!好闷!!难道是只有我这样么??? ...

我觉得还好啊 我本来是混合型肤质 用什么都出油的说。。。
对了 你用的什么牌子呢?我买的宠爱之名

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

lz说实话你的护肤程序有点多了。。这样时间久了会营养过剩的。。
建议你减少几样 或者渗透乳和精华换着用。。

副教授

最佳新人常驻居民

我觉得,杏仁酸面膜30分钟有点略久,,,酸类换肤的第一不能天天用,第二时间应该控制在10min以内,比较好。。。不过也因人而异,感觉LZ脱皮有可能和面膜敷的太频繁还有时间太久有关系

助理教授

=͟͟͞͞((☞ ՞ਊ ՞)☞护肤控、彩妆控、囤货癖重度患者

最佳新人常驻居民

丁丁di围脖 发表于 2013-10-15 15:24
我觉得还好啊 我本来是混合型肤质 用什么都出油的说。。。
对了 你用的什么牌子呢?我买的宠爱之名 ...

我是大油田。DR.DOUXI
看清了很多人,却不能随意拆穿;讨厌着很多人,却又不能轻易翻脸。有时候,生活就是要逼自己变得逆来顺受,宠辱不惊。

研究生

美嘉 发表于 2013-10-15 14:03
除黑头我用 林三益粉刺刷

那个刷子刷闭口有效么0 0我觉得刷黑头感觉还行

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

对杏仁酸种草了!下次打折再买。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

高浓度的杏仁酸不要天天用,这样会增加皮肤耐受度,时间长了以后用低浓度的都没感觉了,跟抗生素类似
杏仁酸本身就有剥脱角质的作用,你后面还加上洗脸刷,很容易让皮肤受伤再长闭口的,过度清洁了
建议把洗脸刷改成粉刺针手工清或则用撕拉型的膜类,效果好多了,事后记得做好收毛孔,一周一次就好了

按妹子的步骤,皮肤会越来越薄的

副教授

如果干的话真的可以买个破尿酸精华  补水的嘛   用一点点在最后就不会干了   用了杏仁酸精华以后一定要等一段时间3-5分钟的样子  这个时候你可以洗个手  然后抹眼霜按摩  或者刷牙等等 干什么都行  然后破尿酸精华  之后就最好不要用的了  用了破尿酸精华后最后是乳液  破尿酸要在杏仁酸之后~  嘿嘿

副教授

茶茶茶妈 发表于 2013-10-15 14:52
我在用5%的。断断续续用的。。。。原因是好油啊!!!好闷!!难道是只有我这样么??? ...

啊 为什么会油腻  我是油皮 都觉得不油啊  杏仁酸精华是水状的啊。。 ~~  

助理教授

最佳新人常驻居民

momo-ZOU 发表于 2013-10-15 19:43
啊 为什么会油腻  我是油皮 都觉得不油啊  杏仁酸精华是水状的啊。。 ~~  
...

就是涂到脸上感觉吸收进去了,可是过5分钟摸上去油油的。。感觉好闷。。。