北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

妹子们结婚前一定要和男友妈妈多相处啊

匿名
匿名  发表于 2016-11-26 12:28:22
中国人的旧观念,儿子就得养自己父母,给自己父母掏钱贴补自己父母。女儿养自己父母就是倒贴娘家……呵呵,你试试你要是给你妈像给你婆婆这么花钱,你婆婆肯定会跳起来破口大骂。

匿名
匿名  发表于 2016-11-26 12:30:39
匿名者 发表于 2016-11-26 12:21
我觉得主要问题是我老公还没有意识他和我已经是一个家庭了,他总觉得给他妈买东西是刷的他的卡,又没花我钱 ...

我也是没孩子没房子,老公觉得他赚的钱想怎么花就怎么花所以每月给父母一半工资,我们刚签了离婚协议,结婚5年没存款没孩子就无争议离婚了,他妹妹到处说我白眼狼贪慕虚荣,比一辈子看不到希望也没有存款没房子的好,这下他可以把钱全给他父母妹妹们花也没人管了,替他开心

博士后

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

博士后

匿名者 发表于 2016-11-26 12:06
我是楼主,那个骂你的不是我哈,谢谢你回复,不想跟谁撕,说明下

系主任

最佳新人常驻居民

给你婆婆买一点礼物无可厚非 那也得给你妈买 不能厚此薄彼
你老公太拎不清了 夫妻共同财产没个计划打算怎么行

你婆婆太过分了 变相做无本生意 说的好听
沟通不来就开撕吧
不撕的话 等小家庭经济基础土崩瓦解了 夫妻多少的情分也没啥用了

愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-26 12:38:16
匿名者 发表于 2016-11-26 12:30
我也是没孩子没房子,老公觉得他赚的钱想怎么花就怎么花所以每月给父母一半工资,我们刚签了离婚协议,结 ...

抱抱妹子, 我都已经想走这一步了,我如果和他再见,我还要他每月给我赡养费

博士后

婚前婆婆正常婚后公公死了,各种做。婚前也不好说啊

匿名
匿名  发表于 2016-11-26 12:45:07
匿名者 发表于 2016-11-26 12:38
抱抱妹子, 我都已经想走这一步了,我如果和他再见,我还要他每月给我赡养费 ...

我咨询过好几个律师,不知道你在哪个州,这种结婚没有5年十年没孩子的没有赡养费,如果打官司律师费一小时都350,我真是心力交瘁,一个人过不用担心别人花着我的钱还给我脸色看真好,也bless你幸福快乐

匿名
匿名  发表于 2016-11-26 12:48:53
婆婆拿多少,给妈妈打多少钱,公平孝敬,先别买房子,都用的是你父母的血汗钱,彻底治治你老公,让他感受一下,来者不拒的后果,他自己会算是不是个大洞,不然永远都不会变的

游客

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-26 12:54:39
美美是个好青年 发表于 2016-11-26 12:50
他妈妈是没有收入吗?怎么会这么做呢?还是她偷偷把钱给他儿子,但是瞒着你。 ...

对的,她妈没有工作,整天和一群暴发户的老婆混在一起,他之前是有和我说她妈给他打过几万刀吧,但是后来我发现是她妈在美国自己有个账户,是打到那个账户里去了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-26 12:58:08
小E處理閒置 发表于 2016-11-26 12:38
给你婆婆买一点礼物无可厚非 那也得给你妈买 不能厚此薄彼
你老公太拎不清了 夫妻共同财产没个计划打算怎么 ...

表面上没撕,但是暗地里每次来都撕,她回去到处和别人说我不好给她脸色看,我真是一直忍得,我都和我老公结婚了,她还整天在我面前说谁谁的女儿想和我儿子处对象,这不他妈有病吗,我怎么能给她好脸色看。每天进我的衣帽间和房间,看着的化妆品和衣服,啊,你有不用的不穿的吗,给我我带回去送人。

游客

系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2016-11-26 11:58
表面上没撕,但是暗地里每次来都撕,她回去到处和别人说我不好给她脸色看,我真是一直忍得,我都和我老公 ...

你得好好治治你老公和婆婆
都把你当外人呢
给你婆婆花多少 你就折现给你妈存着
看你老公坐得住吗

千万不要让你婆婆把你娘家的钱都算计了
婆婆的嘴长她身上 她不怀好意地到处说自己家的是非
说真的 管不了
她要跟你说什么难听的话 你也不用留面子 怼回去
谁谁谁想跟她儿子搞对象
你就说幸亏你儿子辛苦追我做老婆了 那就让她想!这样惦记人家老公的也不是什么好女人

实话说 要是我老公和婆婆这样 我心寒 你爸妈活这么多年肯定也想明白你婆家了
所以生气为你担忧
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

匿名
匿名  发表于 2016-11-26 13:20:53
楼主宝宝 能懂你
楼上说的对,你一定要强硬起来。你对她好或不好她都没有一句好听的话,不如捍卫自己的底线