北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] delete

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-11-24 18:08:37 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

delete.
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发

回帖奖励 +2

说不定那男生换工作是因为楼主的原因呢。他对你的态度如何?

教授

小鬼子的理想構思, 媽媽和議

常驻居民最佳新人

板凳

回帖奖励 +2

bless

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2016-11-24 19:39:47
bonita 发表于 2016-11-24 20:48
说不定那男生换工作是因为楼主的原因呢。他对你的态度如何?

谢谢你第一个回复啊!感恩节还有人来搭理我忽然很感动。
他不是因为我换工作,是上一个项目完成到期了,该换另一个项目了,但是在哪里还没定。
我们只见过一次,可能互相也没有特别了解,只是几乎每天发发短信。他说我是他喜欢的类型,但是他没有表白过。有一次问我能不能接受异地恋,我说我怕异地恋,他就说算了。其实他争取一下我会动摇的,但是他说算了我就觉得他自己也对异地没信心,或者是没那么喜欢我。之后我们还是继续偶尔发短信聊聊天。

初中生

回帖奖励 +2

嗯 他应该对你挺有好感的,只是楼主说不喜欢异地,一下子对方没有退路了。如果他的新的工作地方离楼主近些,可以考虑一下。如果接触久了,有了更深的感情,对方会考虑搬到你在的城市。异地不是个主要问题,问题是要异地多久,以及对未来的打算。因为自己最近也经历感情上的一些问题,所以经常刷情感类的帖子。感恩节快乐。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-24 21:23:14
bonita 发表于 2016-11-24 22:53
嗯 他应该对你挺有好感的,只是楼主说不喜欢异地,一下子对方没有退路了。如果他的新的工作地方离楼主近些 ...

觉得你说的很有道理,我因为很容易受情绪影响,所以怕自己受伤,才会坚决的说我怕异地,可能我是说的太没给对方退路了。也许我该给我和他一个机会,多了解一下,再讨论以后的计划。
感恩节快乐

博士后

回帖奖励 +2

bless

感觉那个男生也有一点迷茫。他不确定能不能在你附近的地方找到下一份工作
而你也不愿意异地恋,所以他就压抑住自己的感情,不表白。

当然LZ是正确的,如果双方都没有计划在短期拉近地理上的距离的话,异地恋将会是个无底洞,也很低几率能开花结果。
所以一切等那男生找到下一份工作再说吧。

博士后

回帖奖励 +2

科学家

回帖奖励 +2

科学家

回帖奖励 +2

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-24 22:02:12
JSHEN9085 发表于 2016-11-24 23:24
bless

感觉那个男生也有一点迷茫。他不确定能不能在你附近的地方找到下一份工作

是啊,我们都没有绿卡,换工作也不能太随心所欲。真的是有一种要被地理距离这种现实打败的挫败感。

匿名
匿名  发表于 2016-11-25 01:02:34

回帖奖励 +2

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

回帖奖励 +2

bless

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

回帖奖励 +2