北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 终于下定决心 在感恩节说分手

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-11-24 14:51:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

昨天终于下定决心,和EX说了分手其实蛮难过的,还是很喜欢他,但是真的觉得他不是对的人......不想再让自己一次次伤心了

先交代一下背景,楼主本科在读;EX已经工作很多年了. 我们一个八零后一个九零后,其实相差蛮多岁的...

年前机缘巧合,认识了.一开始真的很欣赏他的能力和高情商,而且他不是那种呆呆的理科男,很会玩,很多朋友. 至于我...之前没什么恋爱经验,身边也都是些二十出头还懵懵懂懂的小男孩...所以他的出现真的让我很心动.后来520被他单独约出来喝酒看球赛,说实话蛮震惊的...再后来就在一起了.

但是在一起之后才发现他这个人远比我想象得复杂,FB清一色女性好友;陌陌是付费VIP;每次约会到很晚,微信还是会有女孩子发来的消息...其实这时候就应该和他提出分手的,但是自己还是心软,在拉扯了一段时间后,被他哄回来了(见图1 )

至于他之前的感情经历,很丰富. 有好几个EX都是小网红啊ABC之类的(别问我怎么知道的). 而我比较少化妆,也不怎么爱出去玩...所以一直被他要求学化妆学打扮(见2 3)我也是汗...我觉得自己没有很漂亮但是也不至于万圣节晚上出门会吓到人的那种吧...顺便这里想问下各位,你们的男票会喜欢自己女朋友化大浓妆网红打扮才出门吗?(他就很喜欢我这么打扮

后来又发生了一些事(因为涉及他的隐私就不说了)总之让我觉得这个人真的不是值得依靠的人...哪怕工作上的能力很强,带出去也会很有面子......但是感情这种事,终究不是为了秀,对我来说,还是自己舒心最重要...

昨天终于下定决心,说了
...其实还是有点放不下,还是很难过,哭了一整晚...但是不想再这么拉扯了...他发了好多语音我也不回了... 我想就这样吧...这个感恩节注定难忘!

希望自己赶快振作起来,顺便听说论坛很灵,接下来的CFA考试和Final求Bless!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

科学家

请叫我~小纯洁~

板凳

研究生

地板
怎么感觉他说话跟你很见外 没有男女朋友那种亲昵的感觉…
patpat 肯定能遇到比他好哒~

副系主任

最佳新人圣诞限量

这是男女朋友的对话么。。。。

匿名
匿名  发表于 2016-11-26 14:01:04

博士后

bless 妹子的抉择是对的

助理教授

聪明的做法 赞一个

研究生

好好爱自己,好的在来的路上

匿名
匿名  发表于 2016-11-26 16:30:31
我觉得是对的 加油 会遇到适合的

匿名
匿名  发表于 2016-11-26 16:37:22
我ex也是,微信清一色女的,陌陌,人人什么交友app都有。从来不让我碰手机。。我拖拖拉拉3年才分。

匿名
匿名  发表于 2016-11-27 12:54:09
分的好诶 抱抱

匿名
匿名  发表于 2016-11-27 13:28:38
你的选择是正确的

研究生

一模一样男票微信全是妹子

匿名
匿名  发表于 2016-11-28 00:20:31
妹子加油, 你做的决定是对的