北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Chianti_Uki

[脸部护理] 求推荐秋冬用的面霜!

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人

Arochk 发表于 2013-10-15 09:09
居然没人推荐日系这个滋润大户。

哪个??

系主任

Dai鱼鱼鱼儿 发表于 2013-10-14 22:25
我用的是修女面霜。跟la mer一样需要乳化。。但是涂上脸很粘。。你可以去sephora试试看喜不喜欢~~
...

嗯好的 谢谢mm~~

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

Chianti_Uki 发表于 2013-10-15 09:48
大家都推荐la mer但我这个不到20岁的皮肤用会不会太奢侈了。。。?

有点...
白菜出清求带走~

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

Chianti_Uki 发表于 2013-10-15 12:49
这是山茶花那个系列吗?听说在美国买好贵

美國是會稍微貴個10美金+tax這樣~~~~

系主任

LovMeuw 发表于 2013-10-15 14:13
美國是會稍微貴個10美金+tax這樣~~~~

我今年回国在韩国转机 在机场买会便宜点吗? 或者mm知不知道哪里买便宜?

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

Chianti_Uki 发表于 2013-10-15 16:48
我今年回国在韩国转机 在机场买会便宜点吗? 或者mm知不知道哪里买便宜?
...

我目前看到最低价是上海浦东国际机场......其他地方不知道了

系主任

LovMeuw 发表于 2013-10-15 16:51
我目前看到最低价是上海浦东国际机场......其他地方不知道了

好的~~谢谢

副系主任

皮膚乾脫皮除了面霜保濕 你是不是需要去角質啊
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

系主任

venatang 发表于 2013-10-15 16:53
皮膚乾脫皮除了面霜保濕 你是不是需要去角質啊

我去角质每周两次啊

副系主任

Chianti_Uki 发表于 2013-10-15 13:53
我去角质每周两次啊

那你買個la mer吧 我之前也蛻皮 後來換了cle de peau 我覺得他家水還滿有用的對乾燥蛻皮
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

系主任

venatang 发表于 2013-10-15 16:58
那你買個la mer吧 我之前也蛻皮 後來換了cle de peau 我覺得他家水還滿有用的對乾燥蛻皮
...

都推荐lamer 但我还不到20啊 现在就用有点早了吧

副系主任

Chianti_Uki 发表于 2013-10-15 14:00
都推荐lamer 但我还不到20啊 现在就用有点早了吧

護膚品不是看年紀是看膚質 何況la mer只是個修復保濕的霜 沒有任何抗老成份 而且抗老只是延緩衰老 越早開始越好

我把我回復別人的話copy過來 懶得打

護膚品不是看年齡 是看膚況 難道25歲之前皮膚都沒事麼?這個和年紀沒關係的
抗老和抗氧化是延緩衰老 所以你一旦長出第一條皺紋了,就回不去了。。通常宣傳說年輕不需要用貴商品 是因為年輕學生一般都沒錢 所以對著你們market也沒用 就market一下便宜的東西騙騙你們
好東西當然是越早用越好 但是還是看膚質 通常年輕的皮膚比較容易出油 角質代謝ok的話 不需要太油的產品 也不是所有貴婦牌產品都油的 很多都產品做工細膩很好吸收
甚麼年齡用甚麼護膚品 都是商家編出來的宣傳概念

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

冬天只有lamer了。。
其实我觉得渗透乳也很油啊

系主任

venatang 发表于 2013-10-15 18:35
護膚品不是看年紀是看膚質 何況la mer只是個修復保濕的霜 沒有任何抗老成份 而且抗老只是延緩衰老 越早開 ...

长知识了~~ 那la mer的哪一款呢?

系主任

乔伊斯_ 发表于 2013-10-15 18:57
冬天只有lamer了。。
其实我觉得渗透乳也很油啊

lamer哪一款呢?? 好象有不同的cream吧 听说要乳化什么的??我实在不懂啊、、、