北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 压力好大 婆婆总是怪我不给宝宝添奶粉

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-11-23 18:07:50 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
LZ奶是少了点 但我觉得宝宝也够吃 目前两个月 一个月长1.5-2 lbs 我觉得很标准 但婆婆总是说国内领居家小孩一个月长3、4斤 小孩胖乎乎可爱 明里暗里一直说我奶不够 应该给宝宝加奶粉 我现在已经晚上睡前给宝宝加一顿奶粉了 不想白天再加了
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民

沙发
只要长的标准就可以啊,你的标准是美国标准吗?

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2016-11-23 18:27:40
yoghurthaha 发表于 2016-11-23 18:17
只要长的标准就可以啊,你的标准是美国标准吗?

嗯美国标准 只是我家宝宝出生体重就轻 所以显得小 唉

副教授

地板
看体检医生给的那个比例,身高体重头围的。正常增重的话就不会是吃不饱...不要在意你婆婆说的~

副教授

我女儿也是出生6斤不到一点点,出了月子她自己不肯吃奶瓶,我只好硬着头皮纯胸喂,草牛妈妈压力好大。她每个月只长2斤,这个月2斤都没有。外出人家说她瘦,我心里好难过。

匿名
匿名  发表于 2016-11-23 20:50:08
老人家都是绝得小孩要肉嘟嘟的, 宝宝刚出生的时候比较瘦, 我婆婆也精彩提谁谁谁家的孩子肉嘟嘟的怎么的,以后宝宝自己喝的多也就长的kuai了

匿名
匿名  发表于 2016-11-23 22:16:16
美国医生说孩子不要太过肥胖

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-24 08:22:14
我叫你佩佩好嘛 发表于 2016-11-23 20:43
我女儿也是出生6斤不到一点点,出了月子她自己不肯吃奶瓶,我只好硬着头皮纯胸喂,草牛妈妈压力好大。她每 ...

两斤很好啦 我都没长到两斤