北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: never_sunshine

[生活常识] usps first class international mail到底靠不靠谱啊。包裹消失25天了

博士后

拖延症和强迫症应该先治哪个

最佳新人常驻居民

西西西西西特勒 发表于 2012-10-28 21:32
我经常寄啊,而且从来都没买过保险,一般来说1周就到国内朋友的手里了,就有过一次貌似寄了2周才到。包裹单 ...

妹纸你记得first class 有寄过泡泡袋么 安全度怎么样 多久到 我最近帮人打包了2.5磅护肤品用泡泡袋 不知道靠不靠谱 他还是挺坚持用便宜的快递

助理教授

常驻居民最佳新人

王洁球 发表于 2013-12-8 02:03
妹纸你记得first class 有寄过泡泡袋么 安全度怎么样 多久到 我最近帮人打包了2.5磅护肤品用泡泡袋 不知 ...

我都是用盒子的,泡泡袋我只寄过express的
护肤品还是不要用泡泡袋吧,我记得4磅以内都可以用first class啊

博士后

最佳新人常驻居民

西西西西西特勒 发表于 2013-12-8 22:46
我都是用盒子的,泡泡袋我只寄过express的
护肤品还是不要用泡泡袋吧,我记得4磅以内都可以用first class ...

你指的first class 是 盒子么? 国内的妹子图便宜 请问你说的那种多少钱

助理教授

常驻居民最佳新人

王洁球 发表于 2013-12-8 23:00
你指的first class 是 盒子么? 国内的妹子图便宜 请问你说的那种多少钱

first class盒子泡泡袋子都行的啊
图便宜的话,我觉得你要和他们说清楚,万一运输中哪里破了漏了可不关你是哦
价格你去usps网上查一下好了,价格一样的,就是盒子的自重比泡泡袋子重一点而已~
我记得first class好像没有tracking number的,我蛮久没寄啦

博士后

最佳新人常驻居民

西西西西西特勒 发表于 2013-12-8 23:43
first class盒子泡泡袋子都行的啊
图便宜的话,我觉得你要和他们说清楚,万一运输中哪里破了漏了可不关你 ...

嗯谢谢,我就是打算用泡泡袋.国内妹子准备拼RP啦

小学生

我也发生类似情况了。。。   电话要打到哪里去啊?

研究生

请问最后如何处理了呢?我遇到同样的问题了