北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: YokyChou

[产后] 痛不欲生的乳腺炎找上我了...

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

annie-cui1993 发表于 2013-10-14 17:02
发烧真的很痛苦,完全没有力气,而且还伴随着全身酸痛,加州最近天气怎样啊??天气暖和的话好好调养,恢复 ...

加州已经变凉了 >  <
Mama's Life, Girl's Heart.

教授

加油啊亲,前几年就会很累。

是不会到累..............但真的好痛.........................  发表于 2013-10-15 14:02

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

我也是涨到硬块而且很难解开硬块,都冒白点了,看了医生都没解决好,不过没有发烧就排除了炎症,后来逐渐减少喂奶就好了.

我也差不多是这样了现在 没有发烧了 但是无力....然后肿块比较小 但是还是肿...........喂奶的时候超级痛........  发表于 2013-10-15 14:03
&lt;font size=&quot;5&quot;&gt; 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

副教授

这个真的是痛不欲生~

真的.........................  发表于 2013-10-15 14:03

教授

最佳新人常驻居民

抱抱

抱抱..(大哭)  发表于 2013-10-15 14:03
百花天使品牌情趣内衣厂家直销,数百款款式等你挑选

系主任

最佳新人常驻居民

抱抱,加油加油啊

我会加油的!!希望忍痛按摩...肿块可以赶快消 乳腺赶快通...........  发表于 2013-10-15 14:04

系主任

不想做厨子的吃货不是好妹纸!

最佳新人常驻居民论坛元老

可怜 为了宝宝 加油~

为了宝宝拼了!!!!  发表于 2013-10-15 14:04

副教授

无法忘记的痛,三胎都有。加油

可怕是怀孕的煎熬 变形 生产的痛....  发表于 2013-10-15 14:05
好可怜..........................三胎也太强了!!!我老公想要第二胎....我已经在犹豫了= = 太可怕了  发表于 2013-10-15 14:04
old body+ young mind!

副系主任

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

天啊,真的假的!!!!!!!!抱抱!!!好了沒有?

还没有好........唉.....................................  发表于 2013-10-15 14:05

副教授

Eileen1010 发表于 2013-10-15 09:08
无法忘记的痛,三胎都有。加油

好了伤疤忘了痛。各种方法都试过,你不会
想知道的方法。我是奶孔塞住外加奶水过多。
我也怕了怀孕和哺乳的过程了。不过希望有很多很多孩子。
现在是5岁,三岁,15个月的。
old body+ young mind!

版主

最佳新人常驻居民

小编记得之前看yoky的文章里提到有备卵磷脂lecithin的,难道这个没有用吗?
小编最开始的时候也乳腺阻塞,几次翻发,好了又突然之间塞了那样,后来开始吃卵磷脂就没再复发了,所以一直觉得卵磷脂有预防作用。

系主任

北美育儿快报 发表于 2013-10-15 15:19
小编记得之前看yoky的文章里提到有备卵磷脂lecithin的,难道这个没有用吗?
小编最开始的时候也乳腺阻塞, ...

yoky就是我啊
恩 我吃了会发奶 但对付乳腺炎似乎没用..

版主

最佳新人常驻居民

YokyChou 发表于 2013-10-15 18:07
yoky就是我啊
恩 我吃了会发奶 但对付乳腺炎似乎没用..

卵磷脂好像没听说有发奶的功效,那应该是同时吃了别的的效果吧 :P
以卵磷脂预防乳腺堵塞倒是很多地方都有推荐的,例如kelly mom http://kellymom.com/nutrition/vitamins/lecithin/
需要每天1200mg x 3~4次的量

另外如果乳腺已经发炎的话,可能用冷敷的效果会比热敷更好。

博士后

想问下如果不亲喂,用泵奶器泵出来喂宝宝的话,会不会好些?起码不会被咬破之类的,好恐怖。。。

系主任

头等猫 发表于 2013-10-17 14:27
想问下如果不亲喂,用泵奶器泵出来喂宝宝的话,会不会好些?起码不会被咬破之类的,好恐怖。。。 ...

亲喂才会有奶水阿~大奶会分泌激素 你的奶量才会上来!
而且...痛 本来就是毕经过程 生产都没在怕了....咬破已经是小case 之后就会习惯 也就不痛咯