北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 找男朋友一定要找门当户对的吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-11-22 18:26:40 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,找男朋友一定要找有钱或者门当户对吗?我的现男友full time job, 工资低,没读大学,正准备读大学, 家里条件也不好。我们家好得多。我不敢跟我爸爸说,因为我爸肯定不会同意把自己女儿交给一个没钱的人。他说他会努力赚更多钱,我不知道该不该信这些承诺。谢谢大家留言!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-11-22 18:36:22
不一定要有钱。但是要门当户对。

匿名
板凳
匿名  发表于 2016-11-22 18:48:17
对你好这个要求太低了,恋爱到结婚本身就应该相互对对方好

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2016-11-22 18:51:29
匿名者 发表于 2016-11-22 18:48
对你好这个要求太低了,恋爱到结婚本身就应该相互对对方好

什么意思啊,能不能说的详细一点啊

博士后

看他能力吧!他的能力能创造什么样的未来你应该心里有数……毕竟你了解他

博士后

看你们现在的年龄
边做full time job边读书,是很考虑耐心和毅力的。读个本科再找好的工作5-6年很平常。
如果你觉得不能等,就下一位吧

匿名
匿名  发表于 2016-11-22 22:42:35
看你男友是一个什么样的人吧 我ex也是说会努力工作的 但是后来他辞职了,在家待着也不找新工作,一个月以后,他劈腿了。

匿名
匿名  发表于 2016-11-22 23:07:09
还是算了吧,你看不出你自己说话的语气透露着对他的嫌弃吗,你嫌他穷

匿名
匿名  发表于 2016-11-23 06:10:07
匿名者 发表于 2016-11-22 20:51
什么意思啊,能不能说的详细一点啊

他的意思是自由恋爱对伴侣好是应该的,就好像你对他肯定也很好,这点不能算作是他的优点。你要是把这点都当作非常高的加分项,你的要求就太低了。你更应该关注他的品德能力以及上进心这些更能保证他将来即便情感上对你的好变淡,物质上对你的好并不会减少的点。
条件不好没关系,要有能力;没有能力,那还是条件好一些吧。毕竟你条件好啊,不算是空手套白狼,只是公平对等的要求,非常合理,不然他样样都不行,凭啥攀上你呢?(真的别强调他对你好这点,首先人都会变,其次这点真的太基本了,难道你会把“他是个男人”当作他的优点吗?)

匿名
匿名  发表于 2016-11-23 06:12:55
不看承诺看能力,说说我也会啊。哪怕说的时候真的很真心,但是做不到也白搭。
我以前每次考不好的时候也会发誓要发奋图强把脸挣回来,当时肯定也是真心的,但实际呢,还是看能力。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-23 07:49:24
匿名者 发表于 2016-11-23 06:10
他的意思是自由恋爱对伴侣好是应该的,就好像你对他肯定也很好,这点不能算作是他的优点。你要是把这点都当 ...

谢谢亲回复。很深刻,我来好好斟酌一下。

博士后

我想说的就这些

匿名
匿名  发表于 2016-11-24 14:12:36
就他吧,爱情最重要,穷不怕的,有了爱情再啃你爸妈就有钱也有爱情啦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-24 14:50:39
匿名者 发表于 2016-11-24 14:12
就他吧,爱情最重要,穷不怕的,有了爱情再啃你爸妈就有钱也有爱情啦

每个人的说法都不一样。我好犹豫啊

匿名
匿名  发表于 2016-11-24 22:15:54
匿名者 发表于 2016-11-24 14:50
每个人的说法都不一样。我好犹豫啊

现实很残酷 婚姻是赌注