北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[有偿美国拼单] 已经截单了

助理教授

楼主

事情的起因是我买了两双八折的5050,发了个炫耀帖子,链接如下
http://bbs.dealmoon.com/thread-200112-1-1.html
很多美眉都找我帮买,
结果前段时间,人家卖光了,好多号也不全,saks也在打折
我也不敢夸下海口,就婉拒了

但是今天早上开始,各种美眉就开始找我说
saks里明天开始打折的没有suede(卖空了,连官网都没号了),只有leather,
想找我帮忙代购,楼主本着帮一个买也是买,两个还是买的原则
顺便问问还有妹子需要代购的么?
重要的是楼主刚问了,sales那里刚刚补货了,原来妹子们要的5码,6.5也有了,各种号码齐全

价格,一双鞋子我拿到手是478.5.但是要加上sales到我这里的运费25我在运给你们也要20
       我这里免税,所以不要税钱
      楼主挣个汽油钱,530寄到家(美国境内啊)

流程:请先给我100定金,并告诉我你的号码和需要的款式,等我帮你订到之后你再付余款
       如果没号,定金返还周三晚上10点截单!!!!

需要的妹子联系我QQ吧,467113202
有图有真相,价钱自己看
ps 我再说一遍,saks打折是saks打折,和我聊天说要买的美眉都知道我已经让他们确认过saks没货再找我
   我能拿到的折扣就是8折,小票在那里摆着呢。
   别没事找事来轰炸我,或者加了我QQ让我给你按75折再免邮费。我没那个本事!!

活动结束了,本来就是转学攒人品干的,所以信不信由你们,谢谢找我的妹子们对我的信任。
我这人喜欢直来直去,痛痛快快的买东西,既然说了就会做好
你愿意从别人那里买,我也不强求,和我交易过的妹子都知道。只要你说不想要,我立马就退钱
如果你们真的喜欢比来比去,拿别人的价格来压我,对不起,真心的没有那个本事能做到

090736bbusu6h7056k7iug.png 1315B166-6CB7-4F19-939B-F099F9384545.png
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

沙发
HAHA I was the one who checked that SAKS has no Suede Reserve!

助理教授

板凳
噢 有沙發坐? 支持下好心噠lz~

教授

地板
lz只可以买5050嘛??能不能买SW的其他款式?

助理教授

猫猫也来逛论坛 发表于 2013-10-14 10:45
lz只可以买5050嘛??能不能买SW的其他款式?

可以的

助理教授

Elise1213 发表于 2013-10-14 10:42
HAHA I was the one who checked that SAKS has no Suede Reserve!

嗯啊,被你打动的

助理教授

Yuki 发表于 2013-10-14 10:43
噢 有沙發坐? 支持下好心噠lz~

嗯哪,mua

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

小茹子的365 发表于 2013-10-14 10:48
嗯啊,被你打动的

Thank you so much!! hahhahaha!!!!

助理教授

7号有吗?跪求.

助理教授

smalllion90 发表于 2013-10-14 10:59
7号有吗?跪求.

有的,刚确认过。你加我qq吧

助理教授

小茹子的365 发表于 2013-10-14 11:01
有的,刚确认过。你加我qq吧

谢谢确认,是什么颜色都有吗?还是只有图上的黑色和蓝色.

助理教授

smalllion90 发表于 2013-10-14 11:13
谢谢确认,是什么颜色都有吗?还是只有图上的黑色和蓝色.

他家的都能打折,只要bloomingdales有

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

请问lz在哪里买呀?店里么?现在还有八折的活动么?
钱钱~~

助理教授

大米lai的家 发表于 2013-10-14 11:21
请问lz在哪里买呀?店里么?现在还有八折的活动么?

我在店里定的呀。是一个私人关系搞的折扣。saks也有八折的活动,但是很多人说号码不全,各种买不到了

博士后

最佳新人常驻居民

我刚才跟楼主定了 顺便顶帖