北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 爪爪很乖

[国内那些事儿] 很疑惑~求解答~为什么有个gay每天跟我打电话。。。

副教授

xxxi哇咔咔 发表于 2013-10-14 10:30
装gay更容易接近女生~gay蜜不是这套路

0.0
not possible...he is really a gay...his friends all knows it ....

科学家

向学霸前进的学渣一枚

最佳新人常驻居民

霖小囍 发表于 2013-10-14 10:32
你口味越来越多元化了

我这叫博爱,大爱无疆

副教授

霖小囍 发表于 2013-10-14 10:31
他是不是看出来你对他有好感哈哈

=.= even he know what is the point to call me...and i always say bad things...really mean thing ....

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

其实也蛮好的.我身边也不少gay朋友,他们都需要朋友啊
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

副教授

树熊映 发表于 2013-10-14 10:34
其实也蛮好的.我身边也不少gay朋友,他们都需要朋友啊

na shi zai gou ying wo...zen me ban..

副教授

最佳新人常驻居民

科学家

常驻居民最佳新人

我只知道gay的脾气其实挺好的,因为他们混合男女,所以很中性,哈哈!~~被你的一句喜欢男生而找上门来鸟。哈哈

副系主任

最佳新人常驻居民

gay秘

副教授

nicooler 发表于 2013-10-14 10:50
我只知道gay的脾气其实挺好的,因为他们混合男女,所以很中性,哈哈!~~被你的一句喜欢男生而找上门 ...

...ta bu shi shou a...
=.=
y all guys looks good are gay

科学家

常驻居民最佳新人

爪爪很乖 发表于 2013-10-14 10:52
...ta bu shi shou a...
=.=
y all guys looks good are gay

这个我也感觉挺搞笑的,就像我朋友高高大大,身材刚好,然后有些长得韩国样,挺帅的啦,他身边的gay都挺喜欢他的,哈哈!~笑死我了,一个大男人常被gay说些甜言蜜语的话。哇!~·

副教授

nicooler 发表于 2013-10-14 11:06
这个我也感觉挺搞笑的,就像我朋友高高大大,身材刚好,然后有些长得韩国样,挺帅的啦,他身边的ga ...

im soooooooooooo sad

科学家

最佳新人常驻居民

我很想知道他是中国人还是老外。。
不喜欢我你还点进来看,找虐呢啊

副教授

海苔 发表于 2013-10-14 11:15
我很想知道他是中国人还是老外。。

中国人啊。。长的很好看。。。

科学家

最佳新人常驻居民

爪爪很乖 发表于 2013-10-14 19:28
中国人啊。。长的很好看。。。

哇哇哇!!求爆照!!
不喜欢我你还点进来看,找虐呢啊

副教授

海苔 发表于 2013-10-14 19:35
哇哇哇!!求爆照!!

bu hao ba...