北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 登登妈

~关于狗狗绝育的问题,真的很纠结,求意见!~

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

登登妈 发表于 2012-10-28 23:00
术后会不肯吃饭喝水吗?止痛片什么的肯吃吗?

术后当天最好别吃饭
兽医那边应该会打止痛针的
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

初中生

毛球美代 发表于 2012-10-28 20:03
术后当天最好别吃饭
兽医那边应该会打止痛针的

你家狗狗术后医生有没有给过你们止痛片啊?狗狗会疼的一直叫吗?

博士后

是啊。绝育队狗狗很好的。从狗狗方面来说减少他们老了之后的疾病,能够延长寿命。从大环境来说,可以控制overpopulation, 也可以减少流浪狗的数量。我家2只公狗都绝育了,是banfield hospital里面买的plan,一个月才24点多少。免费做的。。有些人会认为绝育之后狗狗会失去信心啊。没有地位什么的。都是乱讲的。我家2只狗狗还是很活泼呢。也没有做过不雅的举动。很好呢。康熙来了近期有放狗狗那期的,上面的医生说,狗狗发情的时候也满痛苦的。所以,,还是做了把。狗狗恢复能力很好的。第二天就活蹦乱跳啦。。。所以。。不用纠结的。绝育都是为了宝贝们好~`

初中生

never_sunshine 发表于 2012-10-28 20:08
是啊。绝育队狗狗很好的。从狗狗方面来说减少他们老了之后的疾病,能够延长寿命。从大环境来说,可以控制ov ...

谢谢你啊~可以详细的说一下这个banfield的plan吗?我之前去问的时候说是不包括绝育手术的啊。。。

大学生

登登妈 发表于 2012-10-28 20:02
我家狗狗也是去petsmart上课的!一样,在家什么都会做,出门就什么都忘记了。她太好动了所以很容易分神。 ...

哦,那我也咨询一下!或者直接去她的医生那里好了!慈善机构就不是很了解了,看来得好好调研一下了,这也是个大事情啊!

副教授

注册护士&资深捡屎人

登登妈 发表于 2012-10-28 23:05
你家狗狗术后医生有没有给过你们止痛片啊?狗狗会疼的一直叫吗?

我们家是打的止痛针
回家有点蔫,但没有哼哼什么的
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

博士后

登登妈 发表于 2012-10-28 20:10
谢谢你啊~可以详细的说一下这个banfield的plan吗?我之前去问的时候说是不包括绝育手术的啊。。。
...

banfield wellness plan啊。就在pet smart里面的哇。 我买的保险怎么是cover 绝育的呢。。24。多少的一个月的。不过最近好像出了一个新的保险,30块的,一年可以免费给狗狗洗牙。。。医生说牙齿健康问题还满重要的。可能是我家2只狗狗都3岁了吧。
具体http://www.banfield.com/Optimum-Wellness-Plans

博士后

never_sunshine 发表于 2012-10-28 20:13
banfield wellness plan啊。就在pet smart里面的哇。 我买的保险怎么是cover 绝育的呢。。24。多少的一个 ...

btw,那个洗牙的保险跟24的那个其他都一样,就多了个一年可以洗一次牙。如果不买保险得话。洗牙挺贵的。要180多一次

初中生

妍Yan1010 发表于 2012-10-28 20:12
哦,那我也咨询一下!或者直接去她的医生那里好了!慈善机构就不是很了解了,看来得好好调研一下了,这也 ...

你在哪里的啊?我在旧金山的,我这里有一个SPCA的慈善机构每个礼拜四会帮狗狗免费做绝育手术~

初中生

毛球美代 发表于 2012-10-28 20:12
我们家是打的止痛针
回家有点蔫,但没有哼哼什么的

这样子啊,你是去兽医那里做的手术吗?大概是多少钱啊?

初中生

never_sunshine 发表于 2012-10-28 20:13
banfield wellness plan啊。就在pet smart里面的哇。 我买的保险怎么是cover 绝育的呢。。24。多少的一个 ...

谢谢~~!!!

副教授

注册护士&资深捡屎人

登登妈 发表于 2012-10-28 23:16
这样子啊,你是去兽医那里做的手术吗?大概是多少钱啊?

我们家是在国内做的
价格没美国这么坑爹
但也不便宜
有的狗狗会对麻药过敏,你注意一下

初中生

毛球美代 发表于 2012-10-28 20:19
我们家是在国内做的
价格没美国这么坑爹
但也不便宜

好的~谢谢啦!!!

大学生

登登妈 发表于 2012-10-28 20:15
你在哪里的啊?我在旧金山的,我这里有一个SPCA的慈善机构每个礼拜四会帮狗狗免费做绝育手术~
...

我在LA,还真没听说过这个部门,身边大多朋友都有养狗狗,大多都是带自己的医生那里去做的!而且我们这个是大狗,据说来例假的时候巨臭,还多!当初一直想养个儿子,但是看到她就割舍不下了,没办法只有带回家了!顺便问问请问各位的狗狗都爱添她自己的小妹妹么?我觉得我家妞每次舔她的小妹妹都很臭,一股味道!并且每次洗完澡身上没两天又一股腥腥的味道!每天都梳毛,喷香香,还是有味道!

初中生

妍Yan1010 发表于 2012-10-28 20:22
我在LA,还真没听说过这个部门,身边大多朋友都有养狗狗,大多都是带自己的医生那里去做的!而且我们这个 ...

我家狗狗也会舔的,但是没有什么味道啊。。。狗狗都会有狗味道的吧,洗的再干净狗狗自己的味道还是会有的啦~