北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤套装] 求推荐25岁用的有效祛除干纹的眼霜

助理教授

楼主
25岁,因为从小就有很大的卧蚕,所以最近几个月长了很深的干纹。
用了origins眼部滚珠啫喱和资深堂的white lucent眼霜都没有效果。
有点想买雅诗兰黛的小棕瓶眼部精华和配套小棕瓶眼霜,但2年前有用过其中的小棕瓶眼霜,并没有发现传说中那么神奇的效果,而且个人很讨厌瓶装没有按压的设计,每次还得用棉签才能涂抹。。好麻烦。
有没有MM用过小棕瓶的眼部精华?有没有改善眼部周围干纹呢?
求推荐25岁眼霜~~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人常驻居民

沙发
来围观,看结果

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

板凳
契尔氏牛油果

系主任

最佳新人常驻居民

地板
xxxi哇咔咔 发表于 2013-10-14 09:15
契尔氏牛油果

我觉得这款保湿还行。。。如果有皱纹的话就没有用

如果是真性皱纹什么护肤品都没用  发表于 2013-10-14 10:33
~威信号330457787

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

我买了PTR UNWRINKLE希望有用
白菜出清求带走~

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

El家的小棕瓶眼霜

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

Physicians Formula Intensive Wrinkle Correct Eye Cream, 真是闪耀在Walmart角落的花啊~~
牙齒齒齒齒

系主任

La Mer。虽然用的时候不觉得有多好,但是一旦停用才会发现不用会有多糟

副教授

最佳新人常驻居民

贼妈 发表于 2013-10-14 11:11
La Mer。虽然用的时候不觉得有多好,但是一旦停用才会发现不用会有多糟

- -介么说不敢买来用了。。。依赖性好强。。。

系主任

转运喵酱~

最佳新人常驻居民

陈牙齿 发表于 2013-10-14 10:32
Physicians Formula Intensive Wrinkle Correct Eye Cream, 真是闪耀在Walmart角落的花啊~~

有用哇?

高级院士

我一直在用雅诗兰黛的小棕瓶眼霜,觉得挺好的。最近换了兰蔻小黑瓶,感觉也可以,但是价钱比EL高一些,我决定用完还要换回EL。。。你可以先买试用装试试,个人肤质吸收都不一样,多试试总有一款适合你
花落成泥,碾作尘,只有香如故。

系主任

Dai_Dai 发表于 2013-10-14 12:42
有用哇?

对耶,觉得蛮不错的~性价比很高不输大牌。
牙齒齒齒齒

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

陈牙齿 发表于 2013-10-14 10:32

有用吗,如果己经有皱纹了呢(适合35岁以上的人吗?

系主任

瑱瑱1129 发表于 2013-10-20 12:29
有用吗,如果己经有皱纹了呢(适合35岁以上的人吗?

这个系列就是reduce wrinkle的。。应该就是治疗吧。。

牙齒齒齒齒

博士后

卖机票的小火柴 发表于 2013-10-14 09:21
我觉得这款保湿还行。。。如果有皱纹的话就没有用

怎么分辨是真性皱纹还是假性皱纹啊 最近突然发现眼下有一条不知道是啥的线。。。希望是干纹吧 我就把搁角落好久的牛油果拿出来用了