北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 求助大家帮我判断到底有没有肉体出轨?

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-11-20 11:45:45 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
背景,结婚N年,在老公事业上升到一个新高度时,曾今甩了老公的高中时期的前女友打来了贺喜电话!之前10几年都没有联系,这个时间主动联系你们懂的!但渣男老公也是明知山有虎偏向虎山行,俩人暗地里联系!后来被我发现,他在通讯录里把那个女人设置成某总!大家小心!后来得知,渣女每天都抱怨说自己结婚过的不好,家里拮据,股市不好等等,一个愿打一个愿挨,渣男老公正愿意显示其能力,给了渣女很多钱,这里不说具体数字是因为我觉得只要他俩不说实话,我永远不知道真实的钱数是多少!
现在想求助大家的是,老公一直说他俩联系期间只匆匆见了一面,其余都是微信联系!而且都是聊一些渣女工作的事情,就是很少涉及情感!我后来电话联系上渣女,要渣女把老公给她的钱双倍返还,其实只是吓唬她,没想到她立马就打过来,还说要登门下跪求我原谅!也可带着她老公登门求原谅!我很莫名其妙,如果没有肉体出轨,她能这么过激反应吗?大家帮我判断
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民

沙发
沉默

匿名
板凳
匿名  发表于 2016-11-20 12:14:45
现阶段,如果你老公愿意跟渣女断绝联系的话,只要把钱收回来就好了。下一步LZ可真要考虑如何保护财产。要是等你老公把钱都送给那渣女后再跟你离,你能拿到的就很少了。
你老公如果心已不在,就不要再想如何挽留。好好想自己的将来更实际。

系主任

最佳新人常驻居民

地板
先让她把钱还了。你千万别说你什么都不知道,她现在肯定知道你知道真相了,但是你要装作知道的样子。然后也许事实不用你说,她也会慢慢不小心透露给你。

匿名
匿名  发表于 2016-11-20 12:32:35
肯定是出轨了 赶紧保护好财产别到时候什么都被抢走

副系主任

钱一定要回来的,从此刻起,你们家的钱你要管起来. 要狠慎重的跟你老公谈谈你的想法和感受. 你们是一家人,他把钱借出来也要跟你商量啊不管借给谁. 如果他跟前任没什么的话为什么要瞒着你了?最后, 你老公借钱给别人会跟你商量吗?