北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 失恋的姑娘们 挥别错的才能和对的相逢

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-11-19 22:39:19 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
男朋友比我大六岁 我天蝎 他金牛 我本身性格比实际年龄就还要幼稚一点 男朋友说带我真的就像带一个小朋友 我之前谈的男朋友都和我差不多大 我脾气不好 经常凶他们 遇到我男朋友以后 从来没有对他发过大脾气 特别特别听话 所以说找男朋友还是得要找一个能降得住自己的 因为男朋友事业方面也蛮成功的 所以我心里是有那种小女人的崇拜感的 我想这也是我很愿意听他话的一个原因 男朋友最大的优点就是对我有耐心 我属于那种只要脾气上来 你怎么说也说不通的那种 即使心里知道自己错了 嘴上还特别硬的那种 男朋友可以和我讲道理哄我哄好久的那种 网上都说金牛男爱冷战 我男朋友肯定是个例外 而且他也不抠门 他是属于他有一百块 他愿意想方设法为我买一千块我想要的东西 真的比亲爸还要宠我 他对我俩的未来也筹划的好好的 等明年我毕业了 他希望我和他就结婚 虽然他和我说他作为男生 对婚姻 或者说对那一纸证明没有什么很大的感觉 但是他知道我是那种很希望早早有一个属于我和他的家的那种小女生 所以他愿意给我一个家 双方父母也很满意 他妈妈每个星期都催着要和我视频和我聊天 还喊他过年把我带回去给我红包
现在我真的真的很幸福 就是每天睡觉前都会想 啊我怎么会有这么好的一个男朋友 但是其实在遇到我男朋友之前的一年里 我还是一个一直一直都走不出前男友劈腿 分手阴影的女生 每天都不快乐 每天都觉得自己不够好 再也遇不到对的那个人的女生 而现在 我家庭很好 学业很好 感情也很好 前几天刚从别人那儿听说前男友找了个女朋友 但是又劈腿了 更证明了不是我不好 只是他惯性劈腿 惯性渣男 所以 刚失恋的 或者迟迟走不出前任阴影的姑娘们 真的真的不要灰心 真的是那句话 挥别错的才能和对的相逢 你和前任分手 无论是你的原因还是他的原因 会不在一起就证明他是错的 那对的那一个人一定一定就在不远的未来等你

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
这是我激励自己的话,希望对你也有用

匿名
板凳
匿名  发表于 2016-11-20 00:24:38
好正能量
刚分手的时候真是不容易适应~那怕很清楚这是正确的选择还是会感到伤感

匿名
地板
匿名  发表于 2016-11-20 02:36:53
大半夜的看到LZ发的文章 默默的又掉下泪来 现在就是有点走不出 但是希望以后能够遇到好的吧 自己一个人还是要坚强起来 只是晚上失眠的时候难免会伤心

匿名
匿名  发表于 2016-11-20 03:17:19
我刚分手的前任就是金牛,只比我大一岁,难沟通,爱冷战,很幼稚。所以分了.. 最近我也跟楼主失恋时类似的心情,总觉得自己不够好,唉。

匿名
匿名  发表于 2016-11-21 19:14:49
nandada 发表于 2016-11-19 23:57
这是我激励自己的话,希望对你也有用

谢谢你。好像这段话 对我很有用。

匿名
匿名  发表于 2016-11-25 03:10:05
我还在犹豫要不要跟男朋友分手,他说发火就发火,我是双鱼又特敏感,玻璃心,每次他一激动就吼我,不管多少人在我们面前,从来不主动认错,只会转移话题,大男子主义特明显,我真不知道他是太爱面子了不好意思承认错误还是他压根儿就没觉得自己有错!处了两年,总觉得他不够爱我好羡慕lz,好羡慕你有这么疼你的男朋友

匿名
匿名  发表于 2016-11-30 22:41:29
我曾经也是这么觉得对ex 可惜没坚持住。。