北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Summmer_

[其他] 请问老人家还能签证来美国么?

副系主任

不知道小姐-柒 发表于 2013-10-13 18:06
你爷爷是美国护照吗!! 回答我!!
入籍和绿卡不一样的啊喂!! lz要弄清楚啊!! ...

是哦?!我明天问清楚妈妈再来~
升级了~来个签名~

副系主任

三心二意无所谓 发表于 2013-10-13 18:10
入籍了不是美国人了吗 美国人回美国还需要什么手续吗

可是就像我们回中国不是也要拿护照吗?
不一样的么?
升级了~来个签名~

副系主任

C_4cat 发表于 2013-10-13 22:38
LZ说的visa是持美国护照回中国

楼主现在好混乱……待我明天问清楚妈妈再说呢
升级了~来个签名~

系主任

Summmer_ 发表于 2013-10-14 00:56
那若果没有入籍呢?不是公民会怎样?

不是公民而绿卡又过期了的话那签证回来美国的机会比较渺茫了。就算让他签到回来其实也没什么意义啊,他拿的是旅游签证,在境内最多能逗留半年吧,还是要回去的呀

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

Summmer_ 发表于 2013-10-14 00:59
可是就像我们回中国不是也要拿护照吗?
不一样的么?

入籍了拿的就是美国的护照,回美国不需要任何手续,就好像你回中国拿中国的护照不需要办中国签证一样。

副系主任

贼妈 发表于 2013-10-14 01:22
不是公民而绿卡又过期了的话那签证回来美国的机会比较渺茫了。就算让他签到回来其实也没什么意义啊,他拿 ...

这样啊,不能说再次申请移民过来之类的吗?
升级了~来个签名~

教授

最佳新人常驻居民

Summmer_ 发表于 2013-10-14 00:58
是哦?!我明天问清楚妈妈再来~

如果他是美国护照,他就算美国公民~ 回美国拿美国护照就行。 没有签证的说法
但,如果他是绿卡(也就是永久居民身份), 离开美国太久,~ 等于自动放弃这个身份。
可以再申请移民,~ 那必须你父亲or母亲是公民才能申请你爷爷移民。
当然如果面谈的时候体检不能通过的话,也有可能是会被拒绝的。
同样,面谈的时候也许也会问为什么会放弃绿卡身份这类的问题,,
探亲的话估计也差不多, 也需要体检, 问题应该也会问把。。
签不签的过,,还是看领事馆。。