北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Maui

[美国生活] 来一股正能量的泥石流~健身减肥经验~健康方法瘦了40磅~

副教授

情人节限量最佳新人

喵喵嚓嚓 发表于 2016-11-17 02:07
其实很多时候需要的不是方法,是意志力。什么是减肥,有什么方法减肥,适合用什么方法减肥,饮食安排都知道 ...

但是很多姑娘还是选择节食,或者害怕长肌肉,或者一两个月就觉得没效果不坚持了。。。

副系主任

副教授

最佳新人常驻居民

为什么不要蒸桑拿和练腹肌啊亲?

副教授

情人节限量最佳新人

匿名者 发表于 2016-11-17 04:41
我跟楼主减重差不多,估计年纪也差不多,但是有个问题一直困扰我,就是减了40斤肉之后,皮肤松懈很严重 ...

那就一定要无氧练起来!!!我也是一开始掉秤掉的多的那阵 觉得自己肚子上皮变松了 胳膊拜拜肉那不像胖但是有一层皮 然后赶紧举铁练起来,真的会紧致!

副教授

情人节限量最佳新人

yying98 发表于 2016-11-17 07:49
楼主好厉害!我之前也晨跑 现在天气冷了就默默的放弃了

哈哈 我从来都不晨跑 因为懒起不来哈哈哈

副教授

情人节限量最佳新人

吃土少女要减肥 发表于 2016-11-17 10:20
我也是减肥,170,从141磅现在减到113磅,然而小腿粗是我一生的痛。。。 ...

哇 那你很瘦诶!可能不是小腿真的粗,就是比例上心理上你不满意。。。健康最重要~~肯定好多人觉得你都这么瘦了神经病 哈哈哈哈

副教授

情人节限量最佳新人

海伦娜 发表于 2016-11-17 10:42
我也好想瘦,我不是很胖(52kg 171)但是看起来肉肉的我也不知道为什么,这样的情况真的很难减下去啊…… ...

我觉得你这个体重不需要减肥诶。。。skinny fat~如果看起来肉肉的那就需要举铁啊~~肌肉含量一高,代谢一上去脂肪也会被代谢掉一部分 也能线条看起来好。我觉得体重只是参考值不是绝对~by the way,我要是你这体重我也能偷笑了好嘛 也没动力减肥哈哈哈

大学生

博士后

Maui 发表于 2016-11-17 12:01
哇 那你很瘦诶!可能不是小腿真的粗,就是比例上心理上你不满意。。。健康最重要~~肯定好多人觉得你都这么 ...

是啊哈哈哈哈哈,但是小腿上有肌肉看起来就没有那么瘦,试了很多办法好像小腿真的很难减。。。

副教授

情人节限量最佳新人

tingyl123 发表于 2016-11-17 11:34
好羡慕楼主大人的毅力啊!!!!楼主大人减肥时对世上这么多美食都不馋吗?!?!要是我减肥不出门吃饭或是 ...

吃啊 我吃可多了!!烧烤火锅自助一顿没落下啊~~但是我基本都放在中午吃~如果实在晚上要吃的话,第二天就很清淡白水煮菜一天~~反正自己调节吧~~天天胡吃海塞的肯定没法~

副教授

情人节限量最佳新人

吃土少女要减肥 发表于 2016-11-17 12:04
是啊哈哈哈哈哈,但是小腿上有肌肉看起来就没有那么瘦,试了很多办法好像小腿真的很难减。。。 ...

黑方法是把大腿练壮小腿就细了呃。。。
我记得以前看过一个帖子,就是说你的小腿上的肌肉量很难改变,因为和遗传有一定关系,但是可以通过一些方法改变肌肉线条,让腿看起来更修长一些,也就觉得细了。
你去网上搜搜,大意就是除了拉伸,按摩,捏肌肉那些一定要做要坚持以外,走路和跑步姿势很重要。如果你的鞋外侧磨损较严重说明你脚掌是外侧支撑,可能小腿外侧肌肉会发达,那就要适当调整走路姿势之类的~~
如果小腿肌肉那还是用两个手指头掐的起来一层的话那就还是脂肪。。。说明你虽然很轻了但是体脂不够低。。。那就多去做做无氧不要太关注体重秤了。。。

博士后

Maui 发表于 2016-11-17 12:12
黑方法是把大腿练壮小腿就细了呃。。。
我记得以前看过一个帖子,就是说你的小腿上的肌肉量很难改变,因为 ...

唉最近忙得都没时间运动了,而且冬天到了真的是犯懒。。。寒假一定要重新练起来

副系主任

最佳新人

系主任

Maui 发表于 2016-11-17 10:51
但是很多姑娘还是选择节食,或者害怕长肌肉,或者一两个月就觉得没效果不坚持了。。。 ...

这倒是,但现在我见不少人开始正视起如何正确地减肥了。

系主任

妹子好棒! 我刚开始还能每天坚持无氧,现在已经懒的每天都运动了…