北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 教你如何瞬间从C到E——郑重声明,非标题党

研究生

不水锦瑟真绝色 发表于 2013-10-13 14:24
恩恩我懂了>

如果提供免费退货的那就不会扣钱,不提供的会扣一次运费钱,四五刀的样子吧

博士后

Murasaki ❤

最佳新人常驻居民

腋毛的龟毛公主 发表于 2013-10-13 14:34
如果提供免费退货的那就不会扣钱,不提供的会扣一次运费钱,四五刀的样子吧
...

哦哦soga!!谢谢亲><我这就去选选看~~~

副教授

完全没看懂啊  而且视频都看不了哦
你是说 穿内衣  按摩 加饮食的丰胸法吗

副教授

腋毛的龟毛公主 发表于 2013-10-13 12:21
那会不会是内衣尺寸不对?
豆瓣组里似乎有我们这个年纪的妹子的妈妈级别的穿对内衣后都长了的0 0 ...

那要是真的很平很平呢 我咋就看不了视频呢 都说删了

研究生

三个字的QQ 发表于 2013-10-13 14:51

http://user.qzone.qq.com/395612850/infocenter#!app=847&via=QZ.HashRefresh
视频没删,我刚点了还好好的在那呢
我说的只是穿内衣跟饮食,按摩我没试过,所以不知道到底如何。
很平也要买合适的内衣啊0 0,然后健康饮食

研究生

三个字的QQ 发表于 2013-10-13 14:51

另外说的也不算是穿内衣的丰胸方法,只是告诉大家如何找到正确的适合自己的内衣码数,另外就是那个穿内衣的视频,但内衣穿对的确是有助于胸部发育。
饮食的话,是我日常饮食中那些可能对丰胸有帮助的食物,也是在豆瓣那边看到的,关于具体如何丰胸,bra组有很多帖子的,你可以自己再去细看。
另外他们有说酒酿蛋是丰胸神器,那里也有具体的介绍怎么做的帖子

副教授

腋毛的龟毛公主 发表于 2013-10-13 15:05
http://user.qzone.qq.com/395612850/infocenter#!app=847&via=QZ.HashRefresh
视频没删,我刚点了还好好 ...

好像懂了一点那个播胸 我就穿的时候会搞搞 我男朋友总笑话我说我是挤的

副教授

腋毛的龟毛公主 发表于 2013-10-13 15:08
另外说的也不算是穿内衣的丰胸方法,只是告诉大家如何找到正确的适合自己的内衣码数,另外就是那个穿内衣 ...

多谢呢~~

研究生

三个字的QQ 发表于 2013-10-13 15:18
好像懂了一点那个播胸 我就穿的时候会搞搞 我男朋友总笑话我说我是挤的
...

这根挤不挤没关系,关键是穿上时要调整好,要拨好,那样子胸才会好好发育,不过不要追求沟,我现在穿的内衣拨了也只有一点沟,一般情况下沟很明显的可能都有点压胸,那就是限制胸部发育了。

副教授

腋毛的龟毛公主 发表于 2013-10-13 15:43
这根挤不挤没关系,关键是穿上时要调整好,要拨好,那样子胸才会好好发育,不过不要追求沟,我现在穿的内 ...

我根本不要沟啊 正常 就好了

副教授

腋毛的龟毛公主 发表于 2013-10-13 15:43
这根挤不挤没关系,关键是穿上时要调整好,要拨好,那样子胸才会好好发育,不过不要追求沟,我现在穿的内 ...

话说我跟不知道自己多大 每次就在victoria 家买都是他们量的 好像每次又不大一样。。。所以 想换一家 店 最好有实体的 好好量量

研究生

三个字的QQ 发表于 2013-10-13 16:01
话说我跟不知道自己多大 每次就在victoria 家买都是他们量的 好像每次又不大一样。。。所以 想换一家 店  ...

VS我不清楚你穿如何,但是对我来说不太合适,一是没有大码,而是我觉得杯型偏扁,另外BA其实也未必真有那么专业,有些BA自己也未必真的很懂正确的量法,不要迷信她们。还是自己好好学习这类知识,毕竟穿到身上怎么样只有自己清楚,你可以多去果壳跟豆瓣的Bra组看看,她们有很多分量很足的帖子的。
另外,网购其实也可以的,不一定非要实体店购买,网购的时候把自己想试试的码都买了回来慢慢试,然后不合适的退回去就好了,虽然多点退货的运费,但是是自己在家一个人慢慢试,慢慢调整,选到觉得大小合适的还可以穿在身上小半天试试感觉,有些内衣要穿久一点才感觉得出不合适的。

研究生

三个字的QQ 发表于 2013-10-13 16:01
话说我跟不知道自己多大 每次就在victoria 家买都是他们量的 好像每次又不大一样。。。所以 想换一家 店  ...

另外,尺寸只是用来买内衣的参考,不是你量到什么尺寸就一定是什么尺寸,只是给出一个你买内衣的范围,然后你要好好试这附近的码才能试出来哪一个是合适的,正确的内衣不是量出来的,是试出来的。

副教授

腋毛的龟毛公主 发表于 2013-10-13 16:24
VS我不清楚你穿如何,但是对我来说不太合适,一是没有大码,而是我觉得杯型偏扁,另外BA其实也未必真有那 ...

en 说的好  v家 我还挺舒服的  因为我比较小哈哈

助理教授

lz,那是最好不要穿push up的内衣是吗?