北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【福利贴】免费帮忙下载CourseHero上面的文件

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

楼主

我发现没有特别多人需要下载唉,所以从现在开始,每个月开放两天
其他时间我都会暂停账户下个月开放时间为12月21-22日
届时,我会为大家下载好并发给你们的!

有需要的童鞋们请直接在帖子底下留言吧~
因为我的账号一天只能下载十份文件,所以以帖子底下留言的先后顺序为准吧~
排到你的时候我会留言,评论或者发消息会告诉你哒~
如果有特殊紧急情况的也可以说明,会优先帮你下载哒~
下载的时候麻烦直接找好你需要下载的连接,还有你的QQ/邮箱发我哈~

最后,大家如果觉得我这个主意不错或者心情好的话就打赏我一点金币以示鼓励好不好呀~

补充内容 (2013-12-12 00:39):
大家好,这周不仅是你们的final week,也是我的,所以请大家不要催了,把你们的邮箱和要下载的网址留下,我有空的时候就会帮你们下载好发给你们的

补充内容 (2013-12-12 00:41):
另外这周六开始我就开始放寒假回国了,而且几乎每一个人都说自己是有特殊情况的,一而再再而三的破坏规矩,所以周五过后就不再继续帮忙下载。

补充内容 (2013-12-12 00:42):
就这些了,谢谢大家。还需要下载的请这周六之前发给我吧。
收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞!4 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

博士后

沙发
跪求Lawrence Perko的Differential Equations and Dynamical Systems (3rd Edition)的书后题答案或者Solution Manual假如有的话!

高级院士

板凳
HerbalCat 发表于 2013-10-12 13:49
跪求Lawrence Perko的Differential Equations and Dynamical Systems (3rd Edition)的书后题答案或者Solu ...

没问题的,麻烦把下载连接发我一下~
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

博士后

地板
潘朵拉星球 发表于 2013-10-12 13:54
没问题的,麻烦把下载连接发我一下~

好像木有找到相关的答案QAQ
太伤心了

助理教授

最佳新人

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

123,齐步走!

高级院士

HerbalCat 发表于 2013-10-12 14:09
好像木有找到相关的答案QAQ
太伤心了

那就没办法啦。。。

系主任

最佳新人常驻居民

博士后

你可以选择暂停账户 等需要用的时候再开啊 我都是这样 暑假寒假都关掉的

赞!: 5.0
赞!: 5

高级院士

Vivian晴天小猪 发表于 2013-10-13 12:02
你可以选择暂停账户 等需要用的时候再开啊 我都是这样 暑假寒假都关掉的

啊原来还可以这样,那我岂不是白白浪费了很久很久。。。晕死、、、
谢谢你啊!!!

系主任

最佳新人

帮我下载一下这个好嘛?
http://www.coursehero.com/file/7689193/Wang-Chenyue-A2/

求你了 呜呜

高级院士

万能青年詹小炮 发表于 2013-10-13 17:30
帮我下载一下这个好嘛?
http://www.coursehero.com/file/7689193/Wang-Chenyue-A2/

没问题,你qq多少,我下好发你

系主任

最佳新人

潘朵拉星球 发表于 2013-10-13 17:32
没问题,你qq多少,我下好发你

390710545 谢谢你了 呜呜呜

系主任

最佳新人

W啊哈哈。。我可以跟你share账号吗?

博士后

潘朵拉星球 发表于 2013-10-13 12:23
啊原来还可以这样,那我岂不是白白浪费了很久很久。。。晕死、、、
谢谢你啊!!! ...

不客气 嘿嘿