北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒喵星人] 这样的breeder算态度恶劣吗???我是来吐槽的

助理教授

女神懵懵的娘亲

最佳新人常驻居民

楼主

之前一直在求布偶猫,论坛妹子的推荐找到了Rock Creek Ranch那家猫舍
因为都在加州所以可以local pick up
经过了几周的发邮件交流现在终于把小猫定下来了,deposit和剩余的费用也在前几天全部交掉了
这个breeder原本回邮件速度就巨慢,交deposit之前就基本上是两三天回一封邮件
等啊等现在终于钱交清了不怕小猫被别人抢走了
但是我现在真的真的很郁闷!!!
可能卤煮有些语无伦次可是我真的想找地方吐槽一下!!!!!
不管是中西方文化差异思想差异也好,这次交易真的让我很不愉快

我之前问breeder何时可以pick up,
我知道小猫在今天要去做绝育手术所以我一直以为要到月底或者11月初才能抱回来
然后前些天钱交掉以后breeder告诉我我这周周末就可以去pick up了
我一愣,我什么准备都还没做怎么这么快已经可以pick up了
我问breeder是否需要等到月底让小猫休息恢复好后再抱回,他回我"Kittens are very resilient"
因为卤煮现在还没有车,出行一直是靠朋友所以我想趁月底空一些以后找朋友带我去,
我回breeder这周可能没有空可以再过几周再去pick up吗
breeder直接问我下周是否有空- -
我很无奈
想着那下周还不如这周就去拿回来,因为这周末还比较空
于是我就拜托了朋友明天下午开车带我过去,
但是问题在于breeder一直没有给我确切地址,我只知道一个大概,那个城市离我大约要一个多小时路程

breeder回邮件一直话语很简短回的速度又及其的慢,在星期三的时候我告诉她我可以这周六下午过去pick up,
我问她要地址和电话接下来就是漫长的等待,他一直没回我
今天一天我都在刷邮箱她就是没有回我,我也给她打过录音电话留言
到了刚刚才给我发来了信息给了我一个地址,和我说meet time是12点
这里注意一下,那个地址不是breeder的住址,是一个farm,breeder说他约了别的family在那里碰头
由于我那个朋友明天一早10点要去机场接人,我们至少要12点能出发,我就问breeder是否可以下午见面
接下来的事情就是截图里的了

我中途给她打了电话,她说她在important dinner没有接
这个我能理解
但是心里真的很郁闷
感觉他的说话语气真的很让人火大

如果我有车的话还没事时间能比较自由,可是她第一不告诉我她真实地址第二我得找朋友有空的时候
如果她那地址不算远我也可以再和她约个时间直接跑去找她
她这样说的不明不白不清不楚
内心真的对她一点好感都没有了

难道钱交掉以后就真的只能听她摆布了吗???
小伙伴们帮我出出主意吧或者安慰我几句
心情不能平复
买宠物只能那么被动么!!

原谅卤煮码了那么多字,其实只是想宣泄一些
这是卤煮第一次和老美交易,
真的没经验也很不习惯

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

今天猫咪已经顺利接回家了
虽然之前弄得交流很不愉快但是接到我家一粒煞白(名字)以后已经不会想那么多了
萌死我了
breeder本人也比我想象中的要好,给了我很多玩具罐头
总之,happy ending ~撒花

一粒煞白还在适应期,一回家就躲床底下去了TAT抹泪
等卤煮和她混熟了再来po更多美照!!!
顺便求一下照顾小猫的经验和推荐些猫粮必备物等

谢谢!!!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

不想做厨子的吃货不是好妹纸!

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
不知道怎么办。。。但是喵巨可爱

助理教授

女神懵懵的娘亲

最佳新人常驻居民

板凳
柳柳不是牛牛 发表于 2013-10-11 20:18
不知道怎么办。。。但是喵巨可爱

喵是真的漂亮不然我也不受气了

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
我觉得只能等吧。等到你把猫猫接回家了,你再竖个中指个这个breeder

+1: 5.0
+1: 5

大学生

感觉她态度真的不好。 但是钱都付了 忍忍吧。 等到抱到这么可爱的喵  心情就会好了

系主任

不想做厨子的吃货不是好妹纸!

最佳新人常驻居民论坛元老

嗷嗷zai美帝 发表于 2013-10-11 23:21
喵是真的漂亮不然我也不受气了

pat 一切为了喵

副教授

最佳新人常驻居民

乖啦 生气不值得~
想想那么漂亮Q的猫猫 心情就有正能量啦
嗯。。。想要追寻下像陈建州一样的男人

研究生

口爱的口爱的

助理教授

最佳新人常驻居民

好可爱的猫!

副系主任

最佳新人常驻居民

这猫好可爱 祝你明天一切顺利

助理教授

最佳新人常驻居民

美国人经常这样- - 我出国前租房子也是没交钱之前态度很好 交完问问题就爱理不理 不过为了猫猫  等等吧~~
原谅我这一生放荡不羁 笑点低

助理教授

最佳新人常驻居民

猫猫很可爱。。。卖家很捉急

副教授

时尚达人最佳新人常驻居民

好美的猫!楼主拿到后晒晒呀··

研究生

楼主。猫猫拿到了吗?记得要晒照片哦,这只布偶太可爱了

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

他说的第一句话就让我感觉不舒服了。。。 就怕。。。猫猫不是照片上的 你就好更疯了吧  唉这人不地道啊
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”