北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 半俩苹果

[孕期] 孕中期体重暴涨,简直要醉了

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

cutieyy1987 发表于 2016-11-30 07:30
lz 放轻松, 我之前也是前面不涨, 后来一个月重7lb 哈哈, 到了孕后期 又不怎么涨了, 虽然那时侯我吃的很 ...

我现在体重还挺稳定的,快24周了,一共涨了8磅,就是大腿变粗很明显

博士后

半俩苹果 发表于 2016-11-30 08:40
我现在体重还挺稳定的,快24周了,一共涨了8磅,就是大腿变粗很明显

抱抱, 没事, 我腿也粗了, 后期还有点肿了,还有就是我肚子那个黑啊, 人家医生都忍不住问我 “你以前肚子就那么黑吗” 那个囧啊。能吃是福, 我前5个月是吐过来的。

博士后

半俩苹果 发表于 2016-11-30 08:40

对了, 我生完孩子四个月 肚子就差不多回去了, 我是刨的所以我没有做任何的运动 。 现在就剩一点点小肚肚, 因为小肚子裤子加了一个码, 其实做一下运动还是可以s
收回去的

科学家

新一代的开山怪

cutieyy1987 发表于 2016-11-30 07:51
对了, 我生完孩子四个月 肚子就差不多回去了, 我是刨的所以我没有做任何的运动 。 现在就剩一点点小肚肚 ...

好...看来产后健身势在必行了...现在只能先放飞自我随他去...

博士后

半俩苹果 发表于 2016-11-30 11:48
好...看来产后健身势在必行了...现在只能先放飞自我随他去...

是呀, 你不吃, 宝宝营养不够对大人也不好啊。 我的孩子是夏天生的。 除了牛奶我还喝了很多水, 吃了很多西瓜。 有的时候一个人吃了半个。 孕妇容易口渴 多喝点液体

科学家

新一代的开山怪

cutieyy1987 发表于 2016-11-30 11:21
是呀, 你不吃, 宝宝营养不够对大人也不好啊。 我的孩子是夏天生的。 除了牛奶我还喝了很多水, 吃了很多 ...

嗯嗯,谢谢亲,我再好好补补营养

小学生

我怀孕一共胖了50磅呀 喂奶瘦很快的 我现在产后七个月比生前还瘦。。

科学家

新一代的开山怪

Jinjinjinjin 发表于 2016-11-30 15:41
我怀孕一共胖了50磅呀 喂奶瘦很快的 我现在产后七个月比生前还瘦。。

好厉害!那我也看到了希望,生完孩子变成一道闪电!