北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Vsisi3

有人和我一样奇葩吗。。。顺便吐槽下

副教授

如果是抱着出清的话。那就降到底吧。会来论坛的无非就是要淘宝捡便宜。当然便宜又大碗的话,会让人开心一天的。
old body+ young mind!

研究生

瀚海云天US 发表于 2013-10-11 13:21
一般的闲置品来说,不管原价多高贵,一打上二手标签就身价暴跌,这是市场规律,舍不得就不卖好了,最重要的 ...

是啊~不过很多都是新的。。但不是专柜卖的 就跌

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

Vsisi3 发表于 2013-10-11 16:25
是啊~不过很多都是新的。。但不是专柜卖的 就跌

你这心态不调整的话真做不得二手买卖,不然一天到晚得郁闷S~
123,齐步走!

助理教授

最佳新人常驻居民

Vsisi3 发表于 2013-10-11 13:24
哈哈哈!我也是! 我穿上后 就对要上身图得买家说。。衣服不在身边 没照片。。太坏了
...

我觉得刚玩这个论坛的就会对收和卖 觉得特别有趣
>.<..吃货小分队走起 ..>.<..

研究生

瀚海云天US 发表于 2013-10-11 13:28
你这心态不调整的话真做不得二手买卖,不然一天到晚得郁闷S~

还好啦~我也只是玩玩而已 卖不出去这价  就不卖了呗

研究生

特曼DL 发表于 2013-10-11 13:29
我觉得刚玩这个论坛的就会对收和卖 觉得特别有趣

嗯嗯 从来没玩过这些。。

副系主任

Vsisi3 发表于 2013-10-11 13:22
能不能告诉我你喜欢哪件?~ 看我舍不舍得= =

哈哈,你今天发的那个F21家的黑上衣,但我一考虑到运费就退缩了,原先还看过你的裙子帖子,都是S号的,好看可惜我怕我都穿不了~

研究生

迷糊小艳 发表于 2013-10-11 13:34
哈哈,你今天发的那个F21家的黑上衣,但我一考虑到运费就退缩了,原先还看过你的裙子帖子,都是S号的,好 ...

噢噢那件啊   运费多少我也不知道= = 你喜欢的话  你出运费 衣服不要钱

高中生

卖东西都是要赔钱的..

何况还有砍价的习惯..
各种求,求同游、求代购、求什么养http://bbs.dealmoon.com/static/image/smiley/dmsmiley01/02.gif

研究生

_洛城卡鲁___ 发表于 2013-10-11 13:42
卖东西都是要赔钱的..

何况还有砍价的习惯..

有时候就应该把价钱提高点 让他们砍一砍  砍个10刀的也是开心的啊= =心理作用

副系主任

Vsisi3 发表于 2013-10-11 13:39
噢噢那件啊   运费多少我也不知道= = 你喜欢的话  你出运费 衣服不要钱
...

哈哈,LZ大好人,你邮编多少啊?回头我查下运费告诉你,我先出去吃饭,网上联系~

高中生

Vsisi3 发表于 2013-10-11 13:50
有时候就应该把价钱提高点 让他们砍一砍  砍个10刀的也是开心的啊= =心理作用
...

价格高了不想买   价格低了怕假货

额来个神呢!~~
各种求,求同游、求代购、求什么养http://bbs.dealmoon.com/static/image/smiley/dmsmiley01/02.gif

研究生

迷糊小艳 发表于 2013-10-11 13:59
哈哈,LZ大好人,你邮编多少啊?回头我查下运费告诉你,我先出去吃饭,网上联系~ ...

nevada  89117

研究生

_洛城卡鲁___ 发表于 2013-10-11 13:59

价格高了不想买   价格低了怕假货

其实我自己本身也不会去买二手的= =有严重洁癖

高中生

Vsisi3 发表于 2013-10-11 14:17
其实我自己本身也不会去买二手的= =有严重洁癖

衣服不收二手的,用品可以考虑(情趣用品除外)