北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[彩妆套装] 彩妆控的新品多图试色:Kat Von D Spellbinding Eyeshadow Book 24色

助理教授

最佳新人常驻居民

楼主

写给不熟悉这个牌子的jms:
KATVON D 是黑白刺青的高手,肖像特别出名,她刺青的风格很复古,总是让人过目不忘。
KAT作为一个很有天分的纹身艺术家开始加入各种电视节目,在娱乐届创出名气后, 和sephora合作推出了自己的彩妆。彩妆以浓烈的色彩,优质的质量, 在浓妆控, 欧美控里迅速窜红。以多色眼影和眼线笔为主打, 后来推出无数大胆的唇色,现在还有遮瑕也渐渐成为口碑品。
可以说是喜欢urbandecay 的眼影眼线,你也会爱上KAT家的。

去年收过KAT 家10只彩色眼线笔和2个4色眼影。 不论是粉质,色彩饱和度还是持久度,都可以和urban decay 媲美, 好几个单色也非常有特点。UD家的眼影盘我这几年基本都收完了,偶尔一个盘子里也有个雷区什么的, KAT的眼影盘还没让我失望过。

废话不多说啦, 这个盘子9月出的时候, 我就一眼爱上啦。
Kat Von D Spellbinding Eyeshadow Book   
购买地点 Sephora.com  $55

大家一起看图吧( 拍照修图不容易啊, 喜欢的记得回帖支持一个哦)
封面当然是KAT自己的纹身作品

打开 上面是画法, 下面的塑料膜上面有色号, 方便保护眼影

盒子地面也有配色解释和画法

试色没有打底, 实物颜色其实更好看,颜色更加饱和!!
我这边连着阴天, 只能拍到室内光线。
分成了4个区域,单独拍了照片。( 带星号的 代表新色, 以前的盘子里面没有的颜色)
右下角的黑蓝色 实物有亮片, 非常的闷骚。

第二区:非常好看的6个颜色,左下是绿色带棕色偏光的, 和mac的 green brown 一样的效果
他家的大地色也是超级正!!

第三版: 这6个颜色里面, 至少4个都是我的大爱, 非常特别的颜色

最后右边:2个打底浅色, 一个超美的玫瑰红
这只紫色也是烟熏大爱的颜色。

喜欢彩妆的jms, 勇敢的上吧!!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
无可救药的彩妆控一枚,看到猫就走不动路。
http://blog.sina.com.cn/u/2363825622

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
lz好专业!

助理教授

最佳新人常驻居民

板凳
Hi-River 发表于 2013-10-11 14:47
lz好专业!

嘿嘿, 我就好这口啊, 看到眼影盘就想抱回家,一个一个调戏一边。。。

http://blog.sina.com.cn/u/2363825622

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
琪琪彩妆 发表于 2013-10-11 11:50
嘿嘿, 我就好这口啊, 看到眼影盘就想抱回家,一个一个调戏一边。。。

...

哈哈哈哈我是看见口红都想抱回家挨个宠幸

助理教授

最佳新人常驻居民

Hi-River 发表于 2013-10-11 14:53
哈哈哈哈我是看见口红都想抱回家挨个宠幸

都是大坑啊, 我也喜欢收集口红和指甲油。

副系主任

最佳新人常驻居民

琪琪彩妆 发表于 2013-10-11 11:57
都是大坑啊, 我也喜欢收集口红和指甲油。

对!我最近也迷上了指甲油,虽然手特别残但是 ..........QvQ

系主任

我家喵星人蛋挞是蛇精病

最佳新人常驻居民

这个牌子的眼线笔据说也很好用的(看美容快报的测试对比)
对这个牌子好感度上升N多
Los Angeles Notary Public 洛杉矶公证 电话909-686-1731

助理教授

最佳新人常驻居民

Hi-River 发表于 2013-10-11 14:58
对!我最近也迷上了指甲油,虽然手特别残但是 ..........QvQ

我这周正在整理指甲油,发现已经一个抽屉都装不完。还需要占第二个来放工具和剩下的指甲油

鄙视自己2天后,昨晚偷偷去sephora买了 CIATé Mini Mani Month的套装,,,又来20多瓶。。。
砍手去了。。。

助理教授

最佳新人常驻居民

Ms_EZ 发表于 2013-10-11 15:00
这个牌子的眼线笔据说也很好用的(看美容快报的测试对比)
对这个牌子好感度上升N多 ...

是的 黑色那只 sephora常常oos, 彩色的我用过也非常的好看。 年末有套装的时候买, 特划算

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

pretty!

副系主任

最佳新人常驻居民

琪琪彩妆 发表于 2013-10-11 12:02
我这周正在整理指甲油,发现已经一个抽屉都装不完。还需要占第二个来放工具和剩下的指甲油

鄙视自己2天 ...

.......看上去我还算好,就是opi清仓那段时间买了好多好多........

系主任

最佳新人常驻居民

好多块儿呀

系主任

我家喵星人蛋挞是蛇精病

最佳新人常驻居民

琪琪彩妆 发表于 2013-10-11 12:02
是的 黑色那只 sephora常常oos, 彩色的我用过也非常的好看。 年末有套装的时候买, 特划算

...

草长到及腰了
Los Angeles Notary Public 洛杉矶公证 电话909-686-1731

助理教授

最佳新人常驻居民

Ms_EZ 发表于 2013-10-11 15:09
草长到及腰了

送你一张去年套装的试色

实物比较有光泽, 这是网上的照片, 拍得一般。 那浅色的两只,的金色和银色的实物美死了

系主任

我家喵星人蛋挞是蛇精病

最佳新人常驻居民

琪琪彩妆 发表于 2013-10-11 12:13
送你一张去年套装的试色

实物比较有光泽, 这是网上的照片, 拍得一般。 那浅色的两只,的金色和银色的 ...

这颜色饱和度太厉害了,不愧是做tattoo起家的啊