北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] Baby car seat

博士后

楼主
有没有人有多余不用的car seat呢?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我有一个在二手出,mm可以看看
http://bbs.dealmoon.com/thread-22168-1-1.html

教授

最佳新人常驻居民

板凳
买二手的carsest要注意保质期哈~

小学生

地板
你好 我有九成新CAR SEAT低价转让 详情请看我的帖子http://bbs.dealmoon.com/thread-36269-1-1.html

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老

原来的car seat 快不能坐了,宝宝最近老爱坐直起来~
昨天去买了个三合一的,可以从出生坐到100磅哦,真心觉得不错~
提篮的用的时间太短了~

副系主任

最佳新人常驻居民

晨曦的象象 发表于 2013-1-12 08:45
原来的car seat 快不能坐了,宝宝最近老爱坐直起来~
昨天去买了个三合一的,可以从出生坐到100磅哦,真心觉 ...

提籃就是bb剛出世喜歡睡覺的時候帶出去好用,到她不愛睡覺了提籃就變成累贅,呵呵

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老

猫仔maozai 发表于 2013-1-12 14:53
提籃就是bb剛出世喜歡睡覺的時候帶出去好用,到她不愛睡覺了提籃就變成累贅,呵呵 ...

是啊,我宝宝现在就是超级不爱呆在提篮里面

博士后

陈贝贝 发表于 2012-11-20 08:28
买二手的carsest要注意保质期哈~

听说刚出生的宝宝都要有安全椅 医生才会让你把孩子带走?我们家住医院边上,平时产检都是走过去出门到进门也就15分钟吧,不知道我们这样走回来的会不会也被要求看安全椅呢? 15分钟的路程平时还有校车可以选择免费乘坐,做下校车估计就5分钟能回来了,不知道校车会不会让新生儿抱上去呢?,校车没有安全椅哦

教授

最佳新人常驻居民

敏锐的女孩 发表于 2013-1-18 18:04
听说刚出生的宝宝都要有安全椅 医生才会让你把孩子带走?我们家住医院边上,平时产检都是走过去出门到进 ...

你们走回家的话应该没有问题,但是坐车的话肯定要的
家里有车的话肯定必须用carseat,就算没车,最好也有个carseat,宝宝头几个月出门也方便些