北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 12345678901

。。

助理教授

杨佩嘉想过生日 发表于 2013-10-10 21:58
我认识一个朋友,他的前女友是韩国人,那个韩国妹子说他们其他不经常用韩国的牌子,粉底液什么的就用阿玛尼 ...

韩国人很注重自我品牌的保护。。
亲难道不知道 ?为什么我周围的韩国人除了自己韩国的品牌 三星啥的 其他都不要用呢、?为啥韩剧里面除了三星的手机就是LG的 怎么从来没看见过苹果捏。。。。
我已经说了勿喷 谢谢亲

助理教授

小小小小天蝎 发表于 2013-10-10 18:16
就算是有牌子的 也会感觉到有效果还是没效果啊。不是心理作用 不然名牌那么多款 怎么会有几款特别出名? ...

我已经说过了 大部分无太多的效果 总有有效果的 只是少罢了。。。

助理教授

天天天蓝 发表于 2013-10-10 18:51
姑娘是个心细的好妹子,麻烦你说一下too faced的腮红是哪款呀?还有没有啥好用的粉底睫毛膏啥的 ...

不是too faced...是the face shop哦。。。too faced牌子太贵了我买不起。。哭。。。
the faceshop 只有一款叫做可爱少女??就是一个小盒子里面有个小粉扑的 好可爱的包装,总共有五个颜色,每个颜色都很正,很可爱!!!脱妆可能有一点,不过腮红都会脱妆的。。。大风啊之类的。。。。

粉底 这个不好说 看个人哦,我喜欢白的,容易推开的 保湿的,不堵塞毛孔 轻薄的,遮瑕我不在乎 我用的是Holika的果冻BB。。。这个很白很保湿 无太多遮瑕效果。。

睫毛膏不知道呀。。我从来不用睫毛膏。。只有一个从国内买的便宜货睫毛膏从来木有用过。。。

助理教授

Amy小颗米 发表于 2013-10-10 18:41
我想說 la mer是真心有效的

如果有效我也会买的
请推荐啊!!仔细说说怎么个有效法???哪一款?

助理教授

最佳新人

12345678901 发表于 2013-10-11 07:21
韩国人很注重自我品牌的保护。。
亲难道不知道 ?为什么我周围的韩国人除了自己韩国的品牌 三星啥的 其他 ...

我专门问了我的韩国朋友,他说也不是为了品牌保护,只是觉得本国的牌子用着方便。。。

+1: 5.0
+1: 5
韩国人真的不怎么用韩国本土的牌子~可能LZ很懂韩国吧~~  发表于 2013-10-11 18:59

科学家

向学霸前进的学渣一枚

最佳新人常驻居民

我是来看回复的!

副系主任

最佳新人常驻居民

12345678901 发表于 2013-10-11 07:30
如果有效我也会买的
请推荐啊!!仔细说说怎么个有效法???哪一款?

cream de la mer

可以祛疤 但是要一直堅持用 長期投資

我是用了半年左右 感覺痘印淡了很多 膚色也均勻了

小学生

听说眼霜也是一个骗局,,,,

助理教授

Amy小颗米 发表于 2013-10-11 08:36
cream de la mer

可以祛疤 但是要一直堅持用 長期投資

听说必须年龄大用啊。太小用感觉不行

助理教授

nsine 发表于 2013-10-11 07:47
我专门问了我的韩国朋友,他说也不是为了品牌保护,只是觉得本国的牌子用着方便。。。 ...

买苹果怎么不方便了。。

助理教授

常驻居民最佳新人

哈姆雷特百分之1 发表于 2013-10-10 21:40
原来lz上一个帖子所谓的大牌是skin food,covergirl一类的......我还以为是......呃,看来我想多了 ...

+1 看到的一瞬间就 噢 了。

副教授

为什么楼主说的我一个都没有用过

副系主任

最佳新人常驻居民

12345678901 发表于 2013-10-11 09:11
听说必须年龄大用啊。太小用感觉不行

還說我說的那句話 保養品只有預防和緩解的效果 皺紋出來了再用 什麽產品都無效了

科学家

Morocco Souq lays forgotten

最佳新人常驻居民

12345678901 发表于 2013-10-11 07:17
亲爱的 不知道你的眼睛是有多近视呢
我说的是作为白菜护肤彩妆品的专家。。。巴拉巴拉巴拉。。。
你确定 ...

嗯,是挺近视的,哪敢喷......我都说是我想多了.......前几楼各种笑也没看lz怒回.......反而我都没说什么,lz说话大可不必如此~
同城生活的大门24/7向您打开,常来玩儿啊大爷~~
请戳——>同城生活

助理教授

哈姆雷特百分之1 发表于 2013-10-11 11:46
嗯,是挺近视的,哪敢喷......我都说是我想多了.......前几楼各种笑也没看lz怒回.......反而我都没说什么 ...

我已经懒得理他们了。。。。总有人闲的。。。