北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 作为一个看破红尘的妹子来说一下男生的套路

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-11-5 04:08:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
匿名啦。
觉得我说的不对的、也别喷
文明发帖。

作为一个妹子
说一下男生的套路

收藏收藏18 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2016-11-5 04:10:04
首先推荐妹子们看两部电影:think like a man, 和 he is just not that into you  看完了之后你就可以从此远离垃圾堆

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2016-11-5 04:14:10
很多时候 妹子们借助各种相亲软件认识男生。聊一聊 大概第一天,有些男生就会说 , 我们见面吧。这种是猴急型。 直截了当型的。一般对你的热度不会超过3天、 约不出来立刻换下一个目标。 这种人,不见面也好。撩妹没耐心的,在一起之后热情减的也快。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2016-11-5 04:16:03
还有一种的机智男,老司机,稳稳的。这种男的一般都会聊个挺长时间跟你嘘寒温暖才要求见面,老司机虽然套路深,但是情商高,进退得当。哪怕见面了互看不上,也不会撕破脸。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-5 04:19:30
我的建议是,如果在网上聊天的时候,这个男的都对你爱答不理的那就是因为他不喜欢你。 什么他忙啊,他出差没网啊,都是借口。第一: 他可能没看过你照片,对你不抱任何想象。第二:他可能看过你照片,觉得你长得还凑合,但是也就一般般吧,食之无味弃之可惜。第三:不但觉得你一般般 而且他还同时撩着好几个妹子,你不是priority

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-5 04:27:00
你要相信,如果一个男人喜欢你,就没有哎呀他可能害羞,他可能在忙这些屁话。他绝对会回你,而且会找话题跟你聊。 因为男人的思路是这样的, 我喜欢她我想跟她在一起,不管这个在一起是床上还是心灵上的,我们统称为D。 思路就是。 从A到D, 我必须要经过B, 和C, 那么B,和C,我一定要赶紧完成。这个妹子长得漂亮,我喜欢她,我想和她在一起。和她在一起首先我必须跟她说话,说完话我必须和她约会。所以男人会尽快完成说话和约会这两个工序去达到最终目标。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-5 04:28:12
如果你觉得一个男人不喜欢你,拿他就是真的不喜欢你很准的。别侥幸了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-5 04:30:32
男人是猎物,视觉动物。就像女人需要安全感,男人需要视觉的刺激。如果你觉得一个男人在乎的是,你的内在美,你的温柔贤淑。那我没话讲。我只能说如果有选择,爱美之心人皆有之。请不要喷我,这就是事实。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-5 04:36:39
终于约出来见面了你们准备去吃饭,见面之后如果这个男人表示,我们AA吧,这句话的意思就是:我没看上你。 如果这个男人不会自动挑起话题一味的嗯,啊,你说的对,他其实想说:尼玛话真多,好想走,又不好意思直接走。 如果这个男的吃完饭之后跟你说,我还有事我先回家。他的意思是:没有下次了,再见吧您。   

对你有意思的话他会:
1。挑起话题
2。饭后找其他事情做
3。主动要求付钱
4。你回家之后给你发信息,问你到家了没,或者跟你约下一次见面。

当然第二次第三次吃饭AA也没什么大不了的。这边我们只是说如果他对你有好感,这些最明显的地方可以看出来。当然有一些男的不管喜不喜欢你,第一次都会请,因为绅士风度。对于AA我是支持的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-5 04:40:46
睡觉了、有空再更

大学生

小心 看完出家

匿名
匿名  发表于 2016-11-5 06:53:20
快住手,都被女生识破的,不就下班辈子都要单身吗?

教授

哈哈妹子真相帝

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-5 08:27:38
继续更哈。很多女生问,长得漂亮和身材好男人喜欢哪个。不用问了。 男人多数看脸,但是当你超过120斤的时候,肯定是要身材好的那个。120斤是美国标准,在国内是100斤 很多男人认为,正常女生体重标准在80-95之间。当然也有很多接受现实的男人明白, 体重不过百不是平胸就是矮。再退一步讲,如果你有一双美腿,哪怕长得像宋小宝,这辈子都不愁找不到男友。如果你脸美,身材胖,可能感情路上不是很顺。腿, 胸, 脸。 记住这个顺序。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-5 08:30:49

摸头、别出家