北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: syuan

[BOA信用卡] BOA travel credit card

副教授

六个六 发表于 2016-11-22 16:42
刚去银行申请秒过,除了无年费和foreign transaction fee,楼主还有用这张卡的好方法吗,求分享 ...

其實我申請這張卡就是冲着沒有foreign transcation fee去的。這張卡比discover接受度更高,比如myhuo網啊

初中生

我在网上申请的秒过CL8000

博士后

fields 发表于 2016-11-9 19:35
This is the best card for everyday spend.

哈哈 神卡如斯

博士后

最佳新人

刚去银行申请秒过,除了无年费和foreign transaction fee,楼主还有用这张卡的好方法吗,求分享 ...

没啥,这张卡用法很无脑啊

多搬砖,争取把返现放大到2.6
没了……

博士后

最佳新人

没啥技巧啊,这张卡用法很无脑啊

多搬砖在BOA,争取把reward扩大到2.6%
没了……

系主任

最佳新人常驻居民

感觉这卡好难申,我boa有账户都被秒拒。。。我discovevr,freedom,蓝宝石都是秒过。。

副教授

lizchi 发表于 2016-11-28 23:11
我在网上申请的秒过CL8000

厲害

副教授

努力学习的前奏 发表于 2016-11-29 17:25
感觉这卡好难申,我boa有账户都被秒拒。。。我discovevr,freedom,蓝宝石都是秒过。。 ...

pat pat,之前我以為申請freedom,unlimited,amex這麼難的卡都秒過了,這個應該也是水水的。結果提交申請表之後,顯示要考慮一下,瞬間自信心沒了

系主任

最佳新人常驻居民

syuan 发表于 2016-11-29 18:14
pat pat,之前我以為申請freedom,unlimited,amex這麼難的卡都秒過了,這個應該也是水水的。結果提交申請 ...

我是直接拒了………无奈……干脆就懒得申了……

副教授

努力学习的前奏 发表于 2016-11-29 19:49
我是直接拒了………无奈……干脆就懒得申了……

其實這張卡也沒什麼特別的。我主要是奔着no transcation fee去的。還有很多好看你可以申請的。加油

副教授

我算是秒过吧,给了12k的CL. 没申过travel的卡,算是第一次尝试吧

副教授

koalajiang 发表于 2016-12-18 23:52
我算是秒过吧,给了12k的CL. 没申过travel的卡,算是第一次尝试吧

恭喜

助理教授

我和老公今天去开joint account时候在bank申请了 秒过17k limit 开这个原因是我们最大化reward了 常规1.5booster75% 还是比很多卡好了。觉得还是蛮值得这张卡 除了那些5%季度返现的 吃饭超市我感觉都这张卡好了