北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] ex一年嫖娼8次 出轨 找小三 不想看全文可以直接读结尾

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-11-2 21:28:22 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我一个ex现在想起来跟他交往真的很丢脸。在一起之后他告诉我他以前出去嫖过。国内美国都有,大概7、8次。我想是我们交往之前的事,交往后没有就好。可是我暑假回国,回来后他告诉我又去嫖了,我真的巨生气。可能我傻吧,竟然没跟他分手。寒假我又回国了,回来后他说春假要去加州找高中女同学。我说我去吗?他说你又不认识当然不去了。我也是觉得好笑,没见过这么明目张胆出轨的。我说你要是去的话我就跟你分手。他说我才不吃你这一套呢。(没见过出轨还这么有理的)结果没想到我真跟他分了。寒假之前,他曾经和网上一个网友妹子一天到晚聊天,说是卖东西向她学经验。我就没注意,结果有一天发现他主动给那姑娘发我们学校圣诞树的照片我才发现不对劲。没想到寒假回来就说去加州找另一个女同学... 果断分!后来他跟女同学好上了。不过我劝这位妹子,你要不嫌脏就继续交着吧。不知道你看不看得见这条...
哦对了,此人内心极其扭曲。买东西不敢和售货员讲话都要我去沟通。做公交车到站没人下车他不敢自己一个人下车。平时花钱一直是AA。但连5快钱都要跟我计较。lz北方人,小钱不爱计较。别人送我一张亚马逊giftcard我没要买的东西就送给他了。他倒是处处精打细算,这让我很不爽。而且,他晚上懒得去洗手间尿尿竟然起床尿到房间墙角。
而且真的很没内涵,一次国内地震很多人受伤 我说感觉好严重,很担心。他说跟你有什么关系……
再补充一下,此人做不可描述的事的能力极差。大约3min就结束了。还没有一个iphone6长(是6不是6plus),也就比奶茶吸管粗个两毫米。自己想来第二次,自己都说不行了。
我已经跟他分手很久了,发这个就是来吐槽这个渣男发泄一下。顺便提醒各位妹子,擦亮眼睛。有不良行为(如嫖娼)应该立刻分手。别的不说...这是违反法律啊…要和罪犯交往吗?哦,对了。他曾经捡到一张信用卡。盗刷在亚马逊上买礼品卡。结果没成功,被亚马逊取消order了。祝他早日被警察叔叔抓住,为民除害。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2016-11-2 21:42:56

副系主任

地板
上厕所那条惊着我了。。。

匿名
匿名  发表于 2016-11-2 22:00:48

吓得我立马把Iphone 6 plus拿出来了,幸好多出一丢丢。。。。。吸管我就懒得拿了,还要跑厨房。。。。

科学家

最佳新人常驻居民

哇塞真恶心,幸亏楼主早日看清!

助理教授

分了就不要太开心

匿名
匿名  发表于 2016-11-3 00:54:18
匿名者 发表于 2016-11-2 22:00
吓得我立马把Iphone 6 plus拿出来了,幸好多出一丢丢。。。。。吸管我就懒得拿了,还要跑厨房。。。。 ...

哈哈哈。笑死我了。6plus有15.8cm 还是不错的 哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-3 06:59:31
匿名者 发表于 2016-11-2 22:00
吓得我立马把Iphone 6 plus拿出来了,幸好多出一丢丢。。。。。吸管我就懒得拿了,还要跑厨房。。。。 ...

是6哦

副系主任

最佳新人圣诞限量

这简直就是极品,可以发吐槽君了

匿名
匿名  发表于 2016-11-4 07:42:40
吐吐槽大家开心开心就好啦

匿名
匿名  发表于 2016-11-5 13:04:12
违反法律,可不见得是罪犯哟。

博士后

最佳新人