北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: liumama

[工作职场] RN護士薪水還是挺好的

初中生

Constance4415 发表于 2016-11-2 13:06
就是RN表示没有那么多

有看到你之前写的帖子,我和你的背景一样没有在美国读书。最近我也考过了,人在ca,想问一下工作好找么?不期待去医院,比较想去做home care或者诊所的工作,机会多么?谢谢

初中生

起个名字真难啊 发表于 2016-11-2 21:34
有看到你之前写的帖子,我和你的背景一样没有在美国读书。最近我也考过了,人在ca,想问一下工作好找么?不 ...

我是在纽约 华人的 home care 转很少 但是表示无敌轻松。机会还是很多 如果会广东话 那就更好说了其它同学有去保险公司 其它护理公司 每年都能八万左右 但是也会比我们累

大学生

因为护士永远冲在最前面。

博士后

首先 你得能读下来。。。对中国人来说挺难的。。

匿名
匿名  发表于 2016-11-3 07:13:11
觉得不算太难 我一亲戚读书不算行 但是努努力也念下来了 年薪一开始七万多 过了那个坎就挺顺的 时间集中在三天半 四天 其余的时间挺自在 一年也有三四周的带薪假 工资也挺满意 主要是有房了 没贷款

匿名
匿名  发表于 2016-11-3 09:09:52
起个名字真难啊 发表于 2016-11-2 20:21
想问一下,在ca用中国文凭考出来的rn和lvn好找工作么?
其实也不期待找医院工作,希望home care或者诊所类 ...

不好找 要从新考 不过现在越来越难考出来了

匿名
匿名  发表于 2016-11-3 09:10:44
匿名者 发表于 2016-11-3 07:13
觉得不算太难 我一亲戚读书不算行 但是努努力也念下来了 年薪一开始七万多 过了那个坎就挺顺的 时间集中在 ...

lol 你哪种因该是小医院吧

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

匿名者 发表于 2016-11-3 09:10
lol 你哪种因该是小医院吧

這有什麼好匿名的
個人認為不論大醫院小醫院
做得開心就好
而且薪水擺在那呢
還有RN一般就是一個星期三天班
一個shift 12 小時
跟大小醫院無關
當然也看你的單位

副系主任

匿名者 发表于 2016-11-3 07:13
觉得不算太难 我一亲戚读书不算行 但是努努力也念下来了 年薪一开始七万多 过了那个坎就挺顺的 时间集中在 ...

我之前教剛進 BSN的第一學期

有好幾個被 failed 掉的學生在進 nursing 之前的GPA高達4.0 or 3.9
因為讀書方式不對
或是仗著自己聰明沒好好念
反而被踢出去了
象你親戚這樣努力
比較容易唸出來

初中生

Constance4415 发表于 2016-11-3 05:31
我是在纽约 华人的 home care 转很少 但是表示无敌轻松。机会还是很多 如果会广东话 那就更好说了其它同 ...

谢谢回复。
薪水什么的我倒是觉得不怎么重要,先干着,以后要是去医院什么的都算护龄。
就是很担心这第一步跨不出去。

祝你好运哦~

初中生

匿名者 发表于 2016-11-3 09:09
不好找 要从新考 不过现在越来越难考出来了

考试其实还好,肯花精力基本没什么问题,不过工作就很难讲了。

副系主任

起个名字真难啊 发表于 2016-11-3 10:47
谢谢回复。
薪水什么的我倒是觉得不怎么重要,先干着,以后要是去医院什么的都算护龄。
就是很 ...

加州超缺戶士
但就是不好找工作
連美國人自己都不好找
可一旦你有了經驗就容易許多
很多新人都是從 home care 開始
你也試試

初中生

liumama 发表于 2016-11-3 10:57
加州超缺戶士
但就是不好找工作
連美國人自己都不好找

谢谢,我要求也不高,home care也行,诊所也不错,中国人的话:骑驴找马。
个人初衷还是倾向于薪水低一点,轻松点的工作,还是想再去上上学,不过生存大计永远在第一位咯,哈哈
谢谢答复。

初中生

楼主可能看的是把那种高级护士算在一起了看到的平均水平,我们这里刚入行的新护士一年就4-5万,而且还要加班才由这个数。老护士还有就是读了硕士的护士以及manager之类的自然薪水很高的,但是一般护士要熬到这种年薪得20年左右了。
其实看平均数没有意义,和护士工资高的地区分一块的穷地方也自然被平均了。最好是去看看glassdoor这种找工作的网站,得到的是你所在地的薪水才合理。

匿名
匿名  发表于 2016-11-3 14:07:02
liumama 发表于 2016-11-3 09:44
這有什麼好匿名的
個人認為不論大醫院小醫院
做得開心就好

别逗了 我妈就是rn 不过她是做了n 多年的才有现在的成绩 但是小医院 刚起薪远远没有你说的那么高 而且也没有你说的那么轻松 天天累成狗 才薪水过100k