北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗健康] 真的是要被跳蚤烦死了

大学生

楼主
反反复复的有。
滴管的药试过了,没啥用,项圈也从便宜的换到贵的。
项圈说明说能管至少8个月,好了大概三个月又有跳蚤了
真的是心累。。。。怎么办啊?喂他们口服的药?
求大家推荐!
收藏收藏12 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
关键家里卫生

大学生

板凳

家里也不脏啊。之前每次出去遛完回来都给他们洗脚。但是后来脚发炎了,就改成擦一下了。。。。。

大学生

地板

博士后

一般都是用 frontline 或者revolution 的 一个月一次看情况用
线圈的 基本没什么用

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

去看一下医生吧 医生开的处方药一吃就好
然后frontline喷剂可以买一瓶 喷身体和环境

博士后

之前家里的狗也是,然后各种药粉家里撒。然后狗狗的去跳蚤的沐浴露,还有喷的药

研究生

K9 advantix 对tick管用,我们这儿没跳蚤,所以也不知道有没有用。项圈我家买过用了几次,看了说明书剧毒啊就不用了

大学生

5080M 发表于 2016-11-1 06:16
之前家里的狗也是,然后各种药粉家里撒。然后狗狗的去跳蚤的沐浴露,还有喷的药 ...

我买了喷的到处喷。然后沐浴露也是去跳蚤的,滴的药买的costco那个好像叫frontline的。前段时间买了bayers的项圈。。。
哎,这过了才没多久又有跳蚤。。。不都快冬天了么

初中生

這是長時間的決戰!我那時候基本上2,3天就吸塵一次,所有東西都洗,要comb flea everyday with anti-flea solution. 滴药,要堅持要個2個月左右就好多了

初中生

堅持就是勝利喔!加油哈哈哈

初中生

恩。。。不知道要不要推荐你。。。Braveto(是吃的)
兽医推荐我的。真的非常有用。我家狗吃之前身上是有跳蚤的,毕竟他才刚从shelter领回来。
他吃完这个马上见效,身上跳蚤死光光。每天出去散步,回来身上都没跳蚤。吃一颗可以防3个月。

然而我不敢推荐你的原因是, 这个药对有些狗有副作用, 肾衰竭之类或严重致死。

做完调查我再三的咨询兽医后才敢给我家狗吃。第一天我把一颗分成两半,只喂给他一半。(如果有副作用一般几个小时内就会有不良反应)隔天他还是很正常我才把另一半喂给他吃。然而他吃完那一半后一天都不是很活泼 吃得少 水也喝得少 快把我吓死我一整天心情七上八下的实在是太难受了。幸好他隔日又恢复活泼和正常饮食。现在给他多少狗粮他都马上吃完, 很健康活泼。

不管你决定给狗狗用哪一款,我建议必须从宠物医院买。不要贪小便宜上网买,也不要去宠物店买。Vet的驱虫药都是最优良的那一批,真的跟其他地方买的不一样。宠物店的和网路的都是次品进货渠道,并且网购在运送途中因为高温会影响药效。这些驱虫药都是毒,千万不要因为差个一二十美金拿狗狗健康做赌注。

大学生

chingyilee1013 发表于 2016-11-1 09:22
恩。。。不知道要不要推荐你。。。Braveto(是吃的)
兽医推荐我的。真的非常有用。我家狗吃之前身上是有跳 ...

我也在考虑去找vet拿药了。网上那些太不靠谱

大学生

我的狗狗吃的口服的,nexgard。希望能帮到你

高中生

我想问一下上面提到的药对猫也管用吗……我已经被咬烦了