北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒喵星人] 大黄猫大战小黄鸭

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

楼主
今天收到了宋宝宝做昵称mm的包裹~~一打开包裹瞬间好开心啊~~因为看到了它~~哈哈
然后小黄鸭被我一个激动不小心掉到了地上~然后某喵看到了表示也很激动~~于是各种调戏小黄鸭~~甚至想把小黄鸭当点心……
还好入嘴的刹那小黄鸭发出了一声惨叫~~某喵被吓到才放开了小黄鸭~~并且捂着嘴说麻麻我以后再也不敢了
勇敢的小黄鸭成功自救~~不然故事的结局就该是这样了~~
哈哈~~感谢宋mm的这只小黄鸭~~顺便帮mm打个广告吧~~~
http://bbs.dealmoon.com/thread-196683-1-1.html

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
家有萌咪万事足

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

沙发

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

板凳
哈哈哈是不是唯一的一只给你啦

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

地板
乔伊斯_ 发表于 2013-10-9 16:53

家有萌咪万事足

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

覌音瑤变兔子了 发表于 2013-10-9 17:22
哈哈哈是不是唯一的一只给你啦

是唯一的一只吗??好幸运哈哈~~小鸭子的睫毛太萌了~~~

我看见拍照就一直所以以为是  发表于 2013-10-9 17:17
家有萌咪万事足

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

微信又die了,咋办?

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

我爱322 发表于 2013-10-9 18:20

家有萌咪万事足

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

额.我家喵也是..对于我们掉地上或者放在桌子上的都很感兴趣
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

树熊映 发表于 2013-10-10 11:46
额.我家喵也是..对于我们掉地上或者放在桌子上的都很感兴趣

我家喵之前很乖~从来不上桌子喝我被子里的水~最近不知道怎么的突然开始对我杯子里的水感兴趣了……我又不喜欢用带盖的杯子~~这个肿么破
家有萌咪万事足

院士

Sugar-Oreo 发表于 2013-10-10 10:22
我家喵之前很乖~从来不上桌子喝我被子里的水~最近不知道怎么的突然开始对我杯子里的水感兴趣了……我又不 ...

哈哈.你要喝他的洗脚水了
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

树熊映 发表于 2013-10-10 12:22
哈哈.你要喝他的洗脚水了

啊!我都没想到是洗脚水……本来想的是口水……我家咪都是用爪子沾着喝的……这岂不就是洗脚水加口水了臣妾做不到啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!
家有萌咪万事足

院士

Sugar-Oreo 发表于 2013-10-10 10:25
啊!我都没想到是洗脚水……本来想的是口水……我家咪都是用爪子沾着喝的……这岂不就是洗脚水加口水了[ ...

对啊.洗脚洗手洗脸漱口水...而已
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

树熊映 发表于 2013-10-10 12:30
对啊.洗脚洗手洗脸漱口水...而已

猫奴真心伤不起……我决定每天早上起来以后杯子里剩的洗脚洗手洗脸漱口水给我加小草享用了~~~
家有萌咪万事足

院士

Sugar-Oreo 发表于 2013-10-10 10:32
猫奴真心伤不起……我决定每天早上起来以后杯子里剩的洗脚洗手洗脸漱口水给我加小草享用了~~~
...

你家养植物啊?我不敢养啊.据说喵对某些植物过敏.
我又不知道什么植物.我怕喵过敏我没有钱治
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

树熊映 发表于 2013-10-10 12:47
你家养植物啊?我不敢养啊.据说喵对某些植物过敏.
我又不知道什么植物.我怕喵过敏我没有钱治 ...

http://bbs.dealmoon.com/thread-195917-1-1.html
就是这个草~~我家喵咬过俩牙印……之前还养过芦荟什么的……我家喵当时特别喜欢调戏芦荟啊……时不时就去啃一口……每次被啃的那片叶子就直接整片凋零了……因为抽新叶的速度永远赶不上被她啃的速度……所以我家芦荟一直是孤零零几根叶……
家有萌咪万事足