北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[情感空间] 男人的面子 女人的尊严

博士后

匿名者 发表于 2016-10-31 08:28
给面子分两种,一种是连女生都需要的面子,俗称尊重,这是必须要给的。另一种就是我也觉得很没意义的面子, ...

+1+1+1+1爱情或者感情这玩意儿没有定数,不是一方优秀另一方就得委屈自己怎样怎样,合得来就继续!合不来……但是相互理解和尊重是起码的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-31 15:49:17
匿名者 发表于 2016-10-31 12:33
男人本来就应该给面子么,你男朋友说的没错,但是给面子的方式不是什么端茶倒水这么低级啦,不过其实端茶倒 ...

前提是女方不作啦.. 基本尊重肯定会是需要的 可是我不喜欢的意思是需要女方卑微听话那种啊

匿名
匿名  发表于 2016-10-31 17:27:39
匿名者 发表于 2016-10-31 15:49
前提是女方不作啦.. 基本尊重肯定会是需要的 可是我不喜欢的意思是需要女方卑微听话那种啊 ...

不得不说有些面子重的男人就喜欢自己老婆在外面各种听他话的,尤其在朋友面前,不过也有些男人面子没那么重就还好,没那么重的就基本尊重就行

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-31 20:04:09
匿名者 发表于 2016-10-31 17:27
不得不说有些面子重的男人就喜欢自己老婆在外面各种听他话的,尤其在朋友面前,不过也有些男人面子没那么重 ...

我是lz。我就是那种意思啊 有些男人会觉得在朋友面前把老婆or女朋友不安的服服贴贴很有面子 这个行为很恶心