北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 12月底回去玩,关于住宿问题~~~??

博士后

最佳新人常驻居民

楼主
已经买了机票,12月22日从三藩市起飞到北京
打算从北京开始一路游,游回广州
那肯定要在沿途的城市住宿的
我想知道在内陆城市租旅馆或者酒店,需要用到身份证吗?【我没有身份证..有护照...】...
需要注意的事项有哪些~~?【第一次出游..呃~】

嘻嘻不知道这里有没有很有旅游心得的人呢?从北京出发,游玩到广州,计划用2个星期时间,沿途有哪些城市的哪些景点是很值得去的呢? 从小到大我都没有出去过(最远一次是从广州去庐山玩..没有了)...

谢谢大家!
(我在http://www.cheaptickets.com/ 上买的票,比较过很多网站是它的最便宜了,比flychina还便宜,链接放出来有需要的人也可以看看~~嘿嘿)
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人常驻居民

沙发
沙发

博士后

板凳
1.首先,如果没有身份证,用护照也是可以接受的。
2. 沿途,西部推荐西安,山西平遥,再往西有点远,如果你愿意我也无妨。江南一带:上海苏杭都去转转嘛,如果喜欢徽州风情的就去安徽的宏村李庄看看。沿途再往南,湖北去武汉看黄鹤楼,户部巷,湖南去凤凰,长沙。要是去福建就去厦门和鼓浪屿。要是从湖南准备走广州的,也可以去一趟桂林,看山水。西南就去成都,九寨沟,云南丽江大理?好像扯远了。你看着地图圈圈点点喽。

博士后

最佳新人常驻居民

地板
朵拉的山野 发表于 2012-10-27 14:27
1.首先,如果没有身份证,用护照也是可以接受的。
2. 沿途,西部推荐西安,山西平遥,再往西有点远,如果你 ...

2个星期从北京游回广州去那么多个地方那不就个个都只能点到即止了吗...我怕看不到真正好看的吃不到当地真正好吃的..最怕马不停蹄了

博士后

Daphne゜ 发表于 2012-10-27 15:44
2个星期从北京游回广州去那么多个地方那不就个个都只能点到即止了吗...我怕看不到真正 ...

。。。我不知道你感兴趣的是神马呀,只能推荐一些地方。你可以上网看看那些城市是否是你感兴趣的,然后做出一条路线。