北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 这样的老公我还该跟他继续下去吗

匿名
匿名  发表于 2016-10-31 10:44:24

谢谢,在办理离婚

大学生

匿名者 发表于 2016-10-31 04:48
跟我老公一副德行。不过我老公好点,我饿了找他不会吼我。感觉他们就是不够成熟,没有家庭责任感,还有大男 ...

说出了我的心声

大学生

匿名者 发表于 2016-10-31 07:44
其实我也犯了同样的错  本来觉得自己能改变对方 是自已太高估自己了也太天真了 狗是改不了吃大便的 ...

以前别人都说夫妻争吵一般两个问题。一个为钱 一个就是第三者。 以前也单纯的认为只要没有这两个问题 应该可以一直携手走到老。事实证明生活方式不同 性格不同 很多东西都会是离婚的因素

匿名
匿名  发表于 2016-10-31 16:11:36
yang羊阳 发表于 2016-10-31 15:21
以前别人都说夫妻争吵一般两个问题。一个为钱 一个就是第三者。 以前也单纯的认为只要没有这两个问题 应该 ...

要想离婚什么都是理由 不想离婚怎样也有借口
感觉离婚太麻烦了
结婚前一定要搽亮眼 不然吃亏是自已

助理教授

结婚就是这样啊,都有磨合期的。我刚结婚也是这样,那时刚来美国,没有工作也没朋友,和老公吵架又不敢和爸妈说怕他们在家里担心我,时间久了慢慢就好了,不过我们还没有小孩。男人你要教他,不要总吼他,你反过来想想如果有人整天吼你你做事有没有积极性。结婚才两年应该还处于磨合期,慢慢来吧。其实老公也像孩子一样,也需要耐心。他不知道孩子的琐事你可以教他,给宝宝泡好奶让他喂,他知道自己的宝宝多可爱就慢慢从游戏里脱离出来。马上第二个宝宝要出生了,多幸福啊,没有什么家暴、出轨类的原则问题你慢慢教他。你饿了他吼你你去厕所哭有什么用,晚上回家和他讲我只是想和你撒娇,你要多疼爱我不要对我不耐烦,有些木讷的人不懂这些,对于这类人你想要什么就要直接说,他不是你肚子里的蛔虫,不可能知道你的所感所想。我老公就是很不会浪漫,所以最初我会把我的目的很直接地告诉他,一次两次第三次就学会了。觉得你的问题不是什么解决不了的问题,只是你没找到解决的方法。

大学生

没姿色的面包 发表于 2016-10-31 22:44
结婚就是这样啊,都有磨合期的。我刚结婚也是这样,那时刚来美国,没有工作也没朋友,和老公吵架又不敢和爸 ...

谢谢妹子。让我有种豁然开朗的感觉。 其实很多在于沟通。我应该从自身开始改变 再变相的改变他。或许睿智的人会找各种办法解决问题。我这种呆头呆脑的就只会躲起来自己哭。自己生气  苦了自己也苦了身边的人

匿名
匿名  发表于 2016-11-4 07:37:16
祝福你 毕竟以后还有几十年的人生 如果明天过的不开心不快乐 不是自己想要的生活 那么活着有什么意义呢 去大胆的过自己的日子 遇到你们更好 更懂得珍惜你的人吧 祝你和孩子顺利 住他也打一辈子光棍。

博士后

你当初除了看他老实 你还贪图他什么?'开店?

匿名
匿名  发表于 2016-11-5 00:18:15
分 不要犹豫 一出生就在单亲家庭也比在没有爱的家庭要强

小学生

我老婆也是这样

大学生

为什么很多女人都喜欢在垃圾堆里捡男人你们这样是影响清洁工工作的、垃圾堆里捡男人是因为手机不够好玩么

博士后

不要 跟别人 做对比,你看到的未必是 你想像中的那样美好! 问问你的母亲,你会学到很多东西。很多事情没有必要 一定要如何如何,再如何的完美东西都会有缺陷的。

嫁鸡随鸡嫁狗随狗,去适应这个新家庭,想想看如何付出爱 而不是得到爱 先。

助理教授

yang羊阳 发表于 2016-11-3 23:11
谢谢妹子。让我有种豁然开朗的感觉。 其实很多在于沟通。我应该从自身开始改变 再变相的改变他。或许睿智的 ...

幸福的婚姻生活是两个人一起成长,学会珍惜彼此,然后相敬如宾,有些东西是要经过岁月沉淀的,而非一蹴而就,以后不要一个人哭,遇到委屈跟老公好好讲,这样才能解决。如果你找不对解决问题的方法,即使跟现在这位分了,和下一位遇到相同问题你还是不会解决。都是两个宝宝的妈妈了,要坚强啦。女人要懂得示弱男人才会疼惜你。希望你们一家四口幸福。

博士后

感觉是gay
直男哪里会花那么多时间和什么“兄弟”不停网聊 第一次见呢 你看过他手机吗

匿名
匿名  发表于 2016-11-7 04:40:01
这种男人不要也罢