北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Whitley_阿惠

谁可以拯救我的paypal!!

教授

北美淘宝代购 发表于 2013-10-9 19:02
你的问题,是不是这样的:填入对方收款账号和金额之后,点 发送。然后系统提示你 无法发送更多款项?即使 ...

没错!!但是时好时坏!!

博士后

哦,这个其实是paypal的一种保护机制。他觉得你账户被盗了,所以限制你的使用。要避免这种情况,你需要固定在一台电脑上使用paypal。不要使用不同的宽带。简单一句话,固定在一个地方,一台电脑上用paypal。不要用翻墙、游戏加速软件、vpn之类的软件。
代购和转运国内各类物品,不限肉类零食!微信 zyll1110

教授

北美淘宝代购 发表于 2013-10-10 06:18
哦,这个其实是paypal的一种保护机制。他觉得你账户被盗了,所以限制你的使用。要避免这种情况,你需要固定 ...

我是一直用手机软件来的,然后因为他从关联帐户又成卡了,就要收手续费,我拿手机web page了。可是web后只能echeck。再用手机软件就各种限制了。

博士后

Whitley_阿惠 发表于 2013-10-10 22:42
我是一直用手机软件来的,然后因为他从关联帐户又成卡了,就要收手续费,我拿手机web page了。可是web后 ...

从今以后,你就固定用一种方式。坚持半个月之后,他就不会像以前那样抽风了。
代购和转运国内各类物品,不限肉类零食!微信 zyll1110

教授

北美淘宝代购 发表于 2013-10-10 06:56
从今以后,你就固定用一种方式。坚持半个月之后,他就不会像以前那样抽风了。 ...

好的!那我以后还是坚持软件吧!!希望可以少出点问题!感谢解救!

博士后

没事,还有呀,这个安全限制,也是有时间的。每次限制都是48小时。48小时之后,就自动解限的。