北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 颜沐柒。

[无偿寄养] San Jose 求代养狗狗。

博士后

Luna 发表于 2013-10-8 19:22
其实我离你算进了。但是我家已经有两只狗了。。。。

木有关系啦,我知道养狗狗比较费神╮(╯▽╰)╭
还是多谢你的说我再慢慢找。。

博士后

最佳新人常驻居民

可以运到西雅图嘛~  我帮你养 嘿嘿~! 正好跟我家宝儿作伴

副教授

我挺喜欢比熊的  如果它不是特爱叫 或者有带防叫的  我可以帮你好好照顾它  因为之前我家狗叫已经被楼下投诉过两次了  没办法现在就只有给它带防叫的   就这样关系不太好  所以如果特别叫  我就没有办法  楼下肯定闹死我呀  我在san jose   家里有只萨摩   虽然特大  但是它不欺负小狗的   以前家里来过两只贵宾  都是贵宾欺负它了  哈哈哈  你可以改天带来先它们玩看看  

助理教授

最佳新人常驻居民

不久的话可以找pet  day care。。。
原谅我这一生放荡不羁 笑点低

博士后

momo-ZOU 发表于 2013-10-9 00:45
我挺喜欢比熊的  如果它不是特爱叫 或者有带防叫的  我可以帮你好好照顾它  因为之前我家狗叫已经被楼下投 ...

我家狗狗除了门口有人的话一般都不会叫滴,一旦它发声了你就凶它它就不敢啦

萨摩~~~~~~~~~~~~~我的最爱~~~~~~~~~~~~~~
你从哪里找到的去年我到处找breeder都说木有啊

姑娘加个微信神马的我们深谈下~~

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

我可以!lz联系我!

副教授

颜沐柒。 发表于 2013-10-9 08:51
我家狗狗除了门口有人的话一般都不会叫滴,一旦它发声了你就凶它它就不敢啦

萨摩~~~~~~~~~~~~~我 ...

好的  只要不叫 就没有关系  我加上你微信说啊。

高中生

好想抱走。。可惜太远了
面膜,化妆品来了啦!!

http://bbs.dealm

大学生

好可爱的比熊哦!