北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: helloKitty

[持家] 医院的账单来了,生个孩子真是贵上天了。。。

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

LittleBlueberry 发表于 2016-10-25 12:28
还有,每个州福利都不一样。我妈有个朋友,是个大妈,旅游签证在纽约不愿意回去,变成黑户了,申请到了医疗 ...

黑了竟然还能申请白卡。。。

助理教授

最佳新人情人节限量

196515593 发表于 2016-10-25 13:57
我也是老公公司cigna,产检到生花了4000多,每个月我交140,不知道公司补多少,感觉好贵 ...

啊 真的啊?我们是保险卡上写的,ob是 10刀,专科30刀,住院是150刀,普通visit是15,所以孩子每次打疫苗 只要15刀,上次6个月Well child check 打了4针 账单1000+……但是只要check in的时候给15就行了……是不是你公司交的不算多呢?我们一家三个人200多每个月 自费

大学生

你这个保险太搞笑了 这么高的deductible 这么高的max out of pocket

助理教授

圣诞限量万圣节限量勋章

娃娃O卡卡 发表于 2016-10-25 09:05
还是中国好 我朋友生一个无痛6000软!妹!币!月嫂12000/26天 月嫂管娃管大人 做饭还帮忙瘦身! ...

中国剖腹产没有美国好…但是月嫂妥妥中国的好!

博士

Lady凌雁 发表于 2016-10-25 14:05
啊 真的啊?我们是保险卡上写的,ob是 10刀,专科30刀,住院是150刀,普通visit是15,所以孩子每次打疫苗  ...

感觉我们钱交的差不多的,我们现在加上宝宝也是出200刀一个月保费,我们是3000的deductible,不知道为什么,各种报销不给力,心塞

副系主任

最佳新人

光看copay就算高了,通常copay是20刀左右,我自己的保險比較好是10刀,但樓主的要55刀,每月還要付300多,你可以試試Obamacare要付多少。

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

美国就是医院和保险勾结.......账面数字都高的吓人

副校长

常驻居民最佳新人

博士后

真的是好贵

小学生

这图根本就不是保险的账单。。。

博士后

不要管账单上的价格。收到账单后跟保险那边联系

助理教授

我以为我老公的保险就够鸡勒了~~
我顺转剖,倒是没照蓝光什么的,自付2800多我都觉得好抢人
拍拍楼楼

副教授

kimikimi 发表于 2016-10-25 14:08
你这个保险太搞笑了 这么高的deductible 这么高的max out of pocket

是的啊,我觉得跟保险公司以及UCSF在不在network里没什么关系,这个plan的OOP是1.3w,所以帐单差不多就是这么多呀……公司的保险也有很多种plan可以选的,每月交的钱从几十到几百都有,应该是你们之前没有选合适的plan。

大学生

以为给力没啥用啊,买的时候看了么,保险买的时候一列一列特别清楚,自付比例多少,out of pocket max多少,买的时候就告诉你lg的,他肯定没仔细看,大公司很多有几个plan选的,你们知道要生娃就得选个cover比例高,out of pocket max低的。

副教授

pharmacy居然也有300,lz难道之前就没发现这个plan很不好么……