北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: helloKitty

[持家] 医院的账单来了,生个孩子真是贵上天了。。。

匿名
匿名  发表于 2016-10-25 12:33:29
国内也要这个钱了吧……

副教授

应该是楼主的保险选得不太好吧,还有就是ucsf是不是在network里面呢?说一下我之前用的blue shield of CA PPO,如果是network里面的out of pocket max $6500,不在network的out of pocket max $10000,楼主这个out of the pocket max有点高啊

博士

我之前怀孕到小产做的手术 申请的Applecare 一毛钱没掏, 但是现在想起来还是难受

博士后

萌娃辣妈

李小悦儿 发表于 2016-10-25 11:20
不知道我这怎么这么贵 自费要付百分之二十 不知道封顶是什么意思 看来怀老二时还得仔细研究下 ...

有些项目需要copay,所有copay加起来如果我需要付的超过2000,那我也只需付2000,如果不到2000,1800,那我付1800就行(这个前提是一个年度),如果我整个孕期跨了2个年,那就是4000最高。比如我8月15号交保险,12月份怀孕,那我在第二年8月15号前生不了孩子,这样就是4000以内自付,超过4000也只用付4000

博士后

萌娃辣妈

孩子出生后不是可以给孩子申请medicade么,这样生孩子时孩子所产生的费用都是免费(听说哈)

博士后

yufeiyun 发表于 2016-10-25 12:59
有些项目需要copay,所有copay加起来如果我需要付的超过2000,那我也只需付2000,如果不到2000,1800,那我 ...

长姿势了!.那我的out of pocket maximum 是$1500,如果用了超过$1500,那我出多少?

副系主任

lz不是才付300多吗,一共才1千1呀

副系主任

Lulu_HAY 发表于 2016-10-25 13:06
长姿势了!.那我的out of pocket maximum 是$1500,如果用了超过$1500,那我出多少? ...

超了的话,一般情况下就不需要再自费了

游客

研究生

跟你差不多 一万花了 ……生孩子好贵

博士后

这个问题我感觉我应该知道为什么...我跟我妈一起买的保险,deductible 500, out of pocket max 1500. 没有买dental,原价每个月700多,Z*F退税补助600多,最后自付31,就我跟我妈两个人。我们是绿卡。然后我4月份结婚了怀孕了,我老公F1,8月份才找到工作,这个月刚好过试用期,工资很低但是保险要自付200一个月,有dental,但是cover的不多,high deductible and max. 我打算等我宝宝生下来以后让他不买公司保险了,我们四个人一起做个family plan,加买dental。我妈,我老公,我,我闺女,四个人加在一起,有两个人没工作,应该不会很贵。

博士后

Bon小妮 发表于 2016-10-25 13:14
超了的话,一般情况下就不需要再自费了

原来如此 谢谢

博士后

我的保险2500起跳!说贵不贵!前后加起来 生孩子也去了5-6千 我是怀孕后买的保险 到第一次去检查刚好4个月 医生只问要不要照四维!我老公就想有保险 照!账单出来760多刀啊!保险不包!然后这个不包那个不包 买的是个屁啊!

博士后

还有,每个州福利都不一样。我妈有个朋友,是个大妈,旅游签证在纽约不愿意回去,变成黑户了,申请到了医疗白卡,免费看牙齿,配眼镜,定期体检。如果她没有定期去看医生,对方还会给她打电话询问她的情况。

博士后

我再也不抱怨我的账单了,我的3000+1500,保险后