北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 真的有那种特别疼老婆/女票的吗?

大学生

交过所有的男朋友都是这样……但反而我自己不是一个爱情至上的人,挺无所谓的…嗯渣的是我

院士

血拼贵人

Ms.WildChild 发表于 2016-10-25 10:19
因为我老公金牛座,哈哈哈哈 疼人的方式就是买买买,吃吃持,玩玩玩。 就是很爱说教 ...

我儿子是金牛座,特爱钱!

匿名
匿名  发表于 2016-10-25 11:43:58
当然有啊,走在马路上一定主动走到有车的那一边把我护在里面,也愿意迁就我,怎么说呢我觉得虽然男生不善表达但疼爱在乎还是能感觉到的

博士后

我姑父,最近姑父去世,昨天跟我妈聊起来我才知道 姑父每天早上八点多上班,早上六点出去蹬车(很多年前国内有那种蹬车载客)说能多挣几块是几块,回家以后把挣得钱给我姑就去上班了 每个月发工资自动放在我姑枕头下面 说自己留了五块钱零花钱剩下都在信封里了。因为会做水暖,周末休息就去劳务市场等活,赚外快 回家以后把挣的所有的钱都给我姑。我姑就天天打麻将 养养猫 跳跳舞…

博士后

有啊!我男票!疼我疼到飞起!

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2016-10-25 12:07:12

匿名
匿名  发表于 2016-10-25 12:08:07
我认为一定是有特别疼老婆的男人,可是是有前提的,那就是他老婆一定是个聪明的女人,懂他也疼他,帖子里看到很多什么无论吵架谁的错都是男人去道歉,从来不对老婆发脾气,都是事事让着老婆,其实我想说,这些都是很多女人理解的所谓的疼老婆,我们自以为他因为爱我所以事事让着我跟我道歉等等,其实是,这些男人很可能已经在心里默默的一分子分的给她们扣分了,只是还没有到零,所以男人们表现出来的还是如当初那么爱和宠,可是一旦分数被一点点的扣成0分的时候,男人们就会大变,他不再宠爱,不再让步等等,因为每个人的耐心忍耐度都是有限的。除非女人想获得一时的宠爱,如果想要一生的被宠爱,我们女人也要学会适当的时候让步,道歉示弱等等,要学会观察读懂自家的男人,要给他他需要的宠爱等等,才能换来一生的被宠爱。

匿名
匿名  发表于 2016-10-25 12:12:43
在一起快四年啦几乎没做过家务,他做饭他洗碗同时他还得工作赚钱。。。。觉得自己这样被宠坏了不太好已经在积极改变中,很羡慕有的女生能做一手好菜给对方吃

匿名
匿名  发表于 2016-10-25 12:21:07
匿名者 发表于 2016-10-25 12:08
我认为一定是有特别疼老婆的男人,可是是有前提的,那就是他老婆一定是个聪明的女人,懂他也疼他,帖子里看 ...

我很赞同你!但是我觉得一定会有很多女生跑来跟你说那是因为你没有碰到真爱!我送你一顶头盔,撑住!

研究生

有。。我老公。。沒脾氣。。對我好。。聽我話。。例如,昨天我倆去逛街。。我買了杯iced coffee喝了幾口我說拿著好重手酸(藉口),老公就幫我拿著,我想喝的時候,他不讓我抓杯子,吸管喂到我嘴邊讓我喝,另一隻水還一邊揉我的胳膊,說'這樣喝手是不是不酸了?'

研究生

匿名者 发表于 2016-10-25 12:08
我认为一定是有特别疼老婆的男人,可是是有前提的,那就是他老婆一定是个聪明的女人,懂他也疼他,帖子里看 ...

對滴。我對我老公也是幾乎滿分。單方面的愛沒法堅持天長地久的。都是互相愛。

博士

不住一起但每天跑来帮我洗碗洗锅洗咖啡杯扔垃圾算不算【我早上出门来不

高中生

我觉得有的不过要看磨合的怎么样,谁都不是一上来就没命的对别人好,我老公脾气也不好,刚开始控制不住也常常发脾气,后来为了我也改了很多,半夜只要我有一点不舒服他总是秒醒,每天不管多早出门,走前一定会做好早饭和中饭,摆上小零食,基本出去都是我吃完我的肉再吃完他的肉,他就负责消灭蔬菜,有一段时间他不能吃太荤,他还是帮我把我的大肉做好,忍着馋去啃菜叶去了,我有个朋友说过只要是对的人再难的事情都变的简单些多。

匿名
匿名  发表于 2016-10-25 12:55:46
老司机告诉你们真相吧!上论坛的都是年轻的姑娘,现在评论还过早到了你们4-50岁的时候好不好那才是真的!妹子年轻时不要被宠的得意忘形,到年纪大了就........