北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: NNNN闹闹闹

[眼部护理] #经验#ICL近视手术经历

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

心动~!lz写得好详细呀谢谢分享~!

副系主任

也想看看清楚的世界,感谢你的分享

研究生

Shixiaoman 发表于 2016-10-23 12:09
大概费用呢?是比美国这边更先进的技术吗?网上查了一下感觉国内做这个近视手术的不多呢 ...

我费用四万不到 因为双眼都是带散光的所以会贵一点 一般只有近视大概是三万到三万五 我觉得各有所长吧 国内做的人多人口基数大所以医生感觉更experienced一点 因为这个手术其实完全是靠医生手工做的 没什么机器 感兴趣可以网上搜完整手术视频看一下 美国这边我感觉医生更负责任一点吧 而且后期复查更方便 还是看自己权衡

博士后

Mr.Chloe 发表于 2016-10-23 16:07
我费用四万不到 因为双眼都是带散光的所以会贵一点 一般只有近视大概是三万到三万五 我觉得各有所长吧 国内 ...

明白了。谢谢分享~我看了一些消息确实这个手术对医生的要求很高!一定要找放心的医生

研究生

Shixiaoman 发表于 2016-10-23 16:43
明白了。谢谢分享~我看了一些消息确实这个手术对医生的要求很高!一定要找放心的医生 ...

对的 找到放心的医生比什么都重要 祝好运

初中生

NNNN闹闹闹 发表于 2016-10-22 22:35
啊那你那边便宜诶 我两只眼睛7500$  我在费城

我是那个LASIK阿 都不便宜了吧

系主任

carrie123 发表于 2016-10-24 12:56
我是那个LASIK阿 都不便宜了吧

l你那asik要那么贵?!  你说没有保险看会不会打折吧。。

副系主任

担水砍柴皆能悟道

最佳新人常驻居民

Mr.Chloe 发表于 2016-10-23 10:13
同坐标美东 我是两个月前回国做的TICL 话说现在国内已经不需要提前虹膜打孔了 新型的晶体自带孔通房水的 我 ...

请教一下,回国做的话,从前期检查到术后复查,整的流程大概需要多长时间呢?很想回去做,但是怕没那么多时间。

系主任

cheecheebang 发表于 2016-10-23 09:36
哈哈哈我四月份就做了至今仍然感觉“that's one of the best choices I have ever made" PS, ...

现在状况如何嘞?我刚做完20天

研究生

thyme 发表于 2016-10-24 13:40
请教一下,回国做的话,从前期检查到术后复查,整的流程大概需要多长时间呢?很想回去做,但是怕没那么多时 ...

需要时间蛮长的 前期检查大概需要两到三天 检查完确定能做就开始定晶体 现在国内上海有个晶体库 如果你运气好有现货两到三周就能手术 不然就只有瑞士定做晶体 我等了一个月零一周到的晶体 然后分两天一天一只眼睛做手术隔天就可以拆纱布 之后就是术后一天 术后七天 术后一个月、三个月、半年、一年这样复查 我是一个月复查之后回的美国 医生说有条件三个月可以复查下 不然如果没什么问题的话半年再复查就行 所以保守算我觉得在国内至少三个月才建议在国内做手术

大学生

NNNN闹闹闹 发表于 2016-10-24 17:10
现在状况如何嘞?我刚做完20天

就是夜盲有点严重,在黑的地方基本看不见,晚上看发光的东西光圈也有点严重,但是总体感觉还是值得的

系主任

cheecheebang 发表于 2016-10-24 20:04
就是夜盲有点严重,在黑的地方基本看不见,晚上看发光的东西光圈也有点严重,但是总体感觉还是值得的 ...

夜盲我也有,比术前的夜视能力差很多。 晚上开车还好,没什么光圈。  我现在还不敢揉眼睛。

副教授

楼主楼主!这个手术之后还能带美瞳吗- -

系主任

芳菲要做工科女 发表于 2016-10-24 20:16
楼主楼主!这个手术之后还能带美瞳吗- -

能 术后等伤口长好

大学生

NNNN闹闹闹 发表于 2016-10-24 20:12
夜盲我也有,比术前的夜视能力差很多。 晚上开车还好,没什么光圈。  我现在还不敢揉眼睛。 ...

我手术之前完全不夜盲,所以现在觉得这点略麻烦,不太适