北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 和男票前段时间刚分手

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-10-21 22:36:32 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想问问妹子们分手了,是怎么走出来的?楼主到现在都还没走出来呢,感觉真的好累好累。交代下背景:楼主是个大三的学生,前男友刚毕业不久,上班了觉得我们的社会价值观念不一样了,觉得我不能给他想要的了。 可是楼主还是舍不得,为什么男生说分手就分手,一点商量的余地都没有,就甩一句我们不合适了,然后我一点选择权都没有。
顺便问问男生们你们说分手后可以做朋友是什么意思?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-10-21 22:43:43
我今天刚跟我男朋友提分手 他一点都不在乎我我也感觉不到他喜欢我 能走出来的办法 也是我对自己说的话 不要见 不要贱

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2016-10-21 22:54:43
匿名者 发表于 2016-10-21 22:43
我今天刚跟我男朋友提分手 他一点都不在乎我我也感觉不到他喜欢我 能走出来的办法 也是我对自己说的话 不要 ...

我是男票提的分手,他和我说还可以和我做朋友,我就拒绝了,删了所有的联系方式,虽然现在很后悔。但是妹子说的对,不要犯贱。

副系主任

最佳新人

地板
不要做朋友!
至少一开始不要
过几年无所谓了也没什么必要做朋友
除非生活很多交集
但是现在不要跟他任何联络 自己多花点时间跟朋友在一起 充实自己
慢慢的就会好起来

副系主任

最佳新人

女生说分手说了好几次也没有分掉,男生说一次想分就能分掉,都一样。

大学生

楼上说的没错,女生说分手,分了N次都没有分好,男生一说,就完了。分定了

匿名
匿名  发表于 2016-10-21 23:20:19
匿名者 发表于 2016-10-21 22:54
我是男票提的分手,他和我说还可以和我做朋友,我就拒绝了,删了所有的联系方式,虽然现在很后悔。但是妹子 ...

我也是 从提了分手到现在五个小时他也没来找我 我会忍不住去找他 但是妹子要知道 所有分手的人复合以后矛盾一定还是一样的最后还是分手的 但是我今天提分手的时候闺蜜说我帅呆了 妹子坚强起来哈有更好的在等着

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-21 23:33:02
匿名者 发表于 2016-10-21 23:20
我也是 从提了分手到现在五个小时他也没来找我 我会忍不住去找他 但是妹子要知道 所有分手的人复合以后矛盾 ...

嗯嗯,我们一起加油。下一次爱我们的人一定会出现的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-21 23:34:44
门缝 发表于 2016-10-21 23:00
女生说分手说了好几次也没有分掉,男生说一次想分就能分掉,都一样。

是啊,男生往往比女生绝情…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-21 23:39:53
BubblyWrap 发表于 2016-10-21 22:59
不要做朋友!
至少一开始不要
过几年无所谓了也没什么必要做朋友

我觉得毕竟付出了感情,很难从爱情转换成友情。既然这样,还不如断了一切联系和念想。

匿名
匿名  发表于 2016-10-21 23:42:58
匿名者 发表于 2016-10-21 23:39
我觉得毕竟付出了感情,很难从爱情转换成友情。既然这样,还不如断了一切联系和念想。 ...

在我这其实做回朋友很简单 他不喜欢我那我收回我的喜欢 我们还能安安稳稳的做朋友呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-21 23:45:59
匿名者 发表于 2016-10-21 23:42
在我这其实做回朋友很简单 他不喜欢我那我收回我的喜欢 我们还能安安稳稳的做朋友呢 ...

可是这样不觉得很奇怪吗?毕竟曾经是最熟悉的人,相濡以沫。然后见面了生疏的说一句你好?

匿名
匿名  发表于 2016-10-21 23:47:19
匿名者 发表于 2016-10-21 23:45
可是这样不觉得很奇怪吗?毕竟曾经是最熟悉的人,相濡以沫。然后见面了生疏的说一句你好? ...

是啊 所以也是自欺欺人吧 需要一段时间走出来

初中生

最好的方法就是拼命地学习,努力的让自己变得更优秀,到那时一切都会是浮云,这个世界“香菇是没有用的”好运,姑娘!

匿名
匿名  发表于 2016-10-22 06:22:17
lz放开一点,想开一点……可能他有另外一个