北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] 急。在线等harrods下单问题

小学生

楼主
有没有妹子遇到过这种情况呀
四天前下在Harrods下的单。付款时候显示error但是online account又有order的信息!我的卡目前没扣款,给他们客服发邮件也不回复,在美国打不过去英国的号码 怎么办啊?不知道order到底成功了没有

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我上次就这样的,PayPal有pending的交易,order history也有,我发邮件不回,最后打电话去说order不成功,但是可以price match,但我买的东西都断货了price match有啥用

科学家

板凳
喵喵喵喵miu 发表于 2016-10-21 22:18
我上次就这样的,PayPal有pending的交易,order history也有,我发邮件不回,最后打电话去说order不成功, ...

我和你情况一样
但是我不能pricematch

说多了都是泪
抢完了 现在都没货 天天刷

科学家

地板

回复下楼主
我下单harrods用美元结算都成功了 用英镑都失败了 而且是各种失败都有
所以不能图便宜走英镑

至于你的情况
没有收到确认订单的邮件 就是不成功
会退给你 大概基本上要等两三周
他们客服很不好 态度不好还慢悠悠 而且有点傲慢 就是爱买买反正就那样

小学生

碼條九 发表于 2016-10-21 22:37
回复下楼主
我下单harrods用美元结算都成功了 用英镑都失败了 而且是各种失败都有
所以不能图便宜走英镑

谢谢妹子的回复。
我用的美元结算但没有用PayPal,卡上一直没扣钱;那看来目前就是下单没成功了

小学生

碼條九 发表于 2016-10-21 22:37
回复下楼主
所以不能图便宜走英镑

我在想要不要重新再去下一单 这样就是美元结算了吧?

Screenshot 2016-10-22 10.26.01.png

科学家

出出闲置 发表于 2016-10-22 08:28
我在想要不要重新再去下一单 这样就是美元结算了吧?

shi a
不过今天我去下单 很奇怪 居然没有退税。。。。。神奇了。。