北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] EX同时交往20女,我退还婚戒,他要求我把包装盒也还给他

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-10-21 17:40:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看了吐槽君之前那个年薪十万的EX要求折现礼物的吐槽,深有同感和共鸣。我想说说我的EX,就叫“EX同时交往20女,我退还婚戒,他要求我把包装盒也还给他”吧,发不发都不重要,就当倾吐心声。我,女生,颜值路人,曾加村读书,因工作关系接待了甲男,AAASfellow。他是我的初恋,从相识到订婚时间并不长,他待我很好,尽管年龄、家庭、背景的差异客观存在加上家人反对让我心生顾虑,他主动提出先行订婚,待我完成学业即结婚。订婚仪式很简单,仅有甲及我和父母出席的一顿饭,甲送了我一只37分的小婚戒,我再无其他任何仪式或财物要求。订婚后,因我学业、甲工作,再度两地分居。之后我病了半年,期间叫过救护车进过ICU,甲以工作繁忙为由从未探望过我,仅在我病情危重时在我朋友反复要求之下通过电话视讯问候了几次,言辞殷切诚挚以致哽咽,信誓旦旦却从未实现。我也知道,凭他身份地位,在当时的情况下为我做一些安排并非难事,但我并不想给他添麻烦。后来我病愈并提前完成学业,也感到甲并非良人,决意分手。甲知悉后提前结束国外会议议程,长途飞来就下跪痛哭,表示后悔相信我在医院会得到良好照顾,后悔因工作繁忙而未有兼顾私人生活。也许是大病后的脆弱,他声嘶力竭的表演打动了我,我们并没有分手。他邀我同行参加会议,依旧称呼我为未婚妻,但是私下却忽冷忽热,我费解却依然努力经营这段感情,直到我收到了一条匿名信息,他的某即时通讯账号和密码。我犹豫许久后登陆,翻看最近的聊天记录和邮件往来,才知道他同时交往约20名“女友”遍布世界和全国各地,向她们索取私照,要求luo聊,赠送金钱礼物。这些女性以学生为主,也偶有外围;有谈感情的,也有单纯交易。可以说,每到一地开会合作或讲学,他都会安排好“值日表”。我提出退婚,托人退还了婚戒,预约医生第二次打掉孩子,回到独居住所,取消悄悄订好的结婚旅行。甲给我打电话影帝附体故技重施,被我拒绝后提出让我把婚戒的包装和钻石证书寄还给他。在一起五年,我没有索要过任何礼物、机票,为他整理讲稿资料陪他出席会议也没有索取任何报酬,因为我要的是平等而纯粹的爱情。可是愚蠢天真如我大概是配不上我所渴慕的东西。只希望我捐给goodwill那条还没来得及打开的婚纱可以给别人一点点微弱的祝福吧。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-10-21 17:47:36

初中生

板凳
够渣男的  还好及时发现了~
别给回他 估计又要骗其他人了

匿名
地板
匿名  发表于 2016-10-21 17:53:23
让我最无语的渣男,希望楼主早上找到自己的幸福,忘掉渣男

匿名
匿名  发表于 2016-10-21 18:03:48
bless,我已经无力吐槽遇过的人了

系主任

喵主子

最佳新人

把名字信息啥的发出来,别让别的妹子再被骗了!

副系主任

bless...心疼楼主...

博士后

他不值得你去愛

助理教授

他不配跟你在一起 你值得拥有更好的 一个连老婆生病去Icu都不顾的人不值得你付出一切去爱他  pat pat

小学生

渣男

大学生

研究生

patpat 以后会更好的

匿名
匿名  发表于 2016-10-22 06:32:21
这个男人够渣男了.可怜lz还和这个渣男一起5年.....希望lz快点找到一个很爱你的人

副系主任

最佳新人圣诞限量

渣的不能再渣了

匿名
匿名  发表于 2016-10-22 19:43:38
bless 心疼你 还好分开了! 要是结婚了 有孩子了再发现 就太晚了! 楼主应该庆幸啊! 会有好的等着你!