北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: meowmeowcafe

[猫猫健康] 猫砂测评:OKOCAT木质猫砂VS Litter Pearls 硅胶水晶猫砂

初中生

NNNN闹闹闹 发表于 2016-10-30 14:07
哈哈哈视频里说话的是楼主吗 好可爱

是俺啊!俺的声音被无数人吐槽了……俺也想拥有赵宗祥老师那样性感浑厚的声音啊,可惜俺先天条件不行啊!

大学生

僵啊啊啊啊尸 发表于 2016-10-24 16:46
亚马逊就有  建议用双层猫砂盆,或者封闭式的,我家猫咪每次都把猫砂踢出盆外 清理有点麻烦 不过不会吸入粉 ...

只喜欢豆腐猫砂,结团好 像我粉尘过敏的无限回购

禁止访问

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

露珠我现在用的是Blue Buffalo Naturally Fresh Walnut-Based Quick-Clumping Cat Litter和Premium Choice Carefree Kitty Unscented Clay Cat Litter混合一起用,感觉是前者可以帮助后者盖味道无尘埃不会带出颗粒,后者是可以帮助结团但是粉尘很大,会有颗粒。希望你哪天可以出个前者的视频。
❤人不为己天诛地灭

初中生

多謝卉顧 发表于 2016-11-7 22:21
露珠我现在用的是Blue Buffalo Naturally Fresh Walnut-Based Quick-Clumping Cat Litter和Premium Choice  ...

好的!我记下来了!

博士

love2445 发表于 2016-10-31 09:05
只喜欢豆腐猫砂,结团好 像我粉尘过敏的无限回购

请问你买的什么豆腐砂呀