北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 喱潮仙洲

[美容] 钱--女生请进,求丰胸产品

副系主任

最佳新人常驻居民

双子向日葵酱 发表于 2013-10-6 15:09
这样身体会垮掉的 mm 你现在身材已经这么瘦 要慢慢恢复一些正常的饮食 不能还是什么都不吃 这样对以后也 ...

我会吃豆腐,鸡蛋, chess, 还有牛奶, 蛋白质,青菜 淀粉都有在吃呢

副系主任

最佳新人常驻居民

打铁的小太阳 发表于 2013-10-6 15:10
然后你google一下酒酿蛋做法就好啦~~很多的~~

嗯嗯 查到了 谢谢mm啊, 我得找找波士顿的华人超市 有没有酒酿了

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

豆浆

博士后

回帖奖励 +2

我怀孕升了2个cup  哈哈

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

回帖奖励 +2

还是要吃肉的呀~胸部是靠脂肪撑起来的。。。。。

副教授

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +2

u p

科学家

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +2

胸部是脂肪,先长胖,然后减肥的时候穿调整内衣,把胸部的脂肪都聚起来,减别的地方不减胸

副系主任

最佳新人常驻居民

90missy 发表于 2013-10-6 15:16
我怀孕升了2个cup  哈哈

怀孕会分泌什么激素来着? 能吃激素长胸部吗?

副系主任

最佳新人常驻居民

平平14 发表于 2013-10-6 15:16
还是要吃肉的呀~胸部是靠脂肪撑起来的。。。。。

牛奶 chess 鸡蛋里面的脂肪不算吗

副系主任

最佳新人常驻居民

Zoe_Yu 发表于 2013-10-6 15:18
胸部是脂肪,先长胖,然后减肥的时候穿调整内衣,把胸部的脂肪都聚起来,减别的地方不减胸 ...

当时减肥的时候 都穿着调整内衣, 再加2个超紧的运动背心, 就怕减胸, 还是怕什么来什么

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

回帖奖励 +2

之前有个帖子说nuskin那个按摩器,不过不知道是不是为了传销.
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

喱潮仙洲 发表于 2013-10-6 14:45
木有东西挤啊, 边上都挤进来了 还是。。。

我也想知道那种往前挤的bra是哪种款式在哪买啊
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

助理教授

回帖奖励 +2

your boyfriend

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

回帖奖励 +2

先变胖再局部减
出闲置,收金币

博士后

喱潮仙洲 发表于 2013-10-6 15:18
怀孕会分泌什么激素来着? 能吃激素长胸部吗?

不伤害身体的丰胸我觉的可以,但是要是对身体有害处的 我看还是算了
   我没怀孕时候是C cup   不知道是不是和在13 14岁时候 老妈一天让我吃一颗木瓜的效果,
        新鲜的那种,
   现在怀孕了,就变E了,不知道生完什么样