北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Summmer_

[国内那些事儿] 说起拿小样这个事,我来问一个啊

副系主任

喱潮仙洲 发表于 2013-10-6 16:38
我们这的sophora巨忙无比, 每次去都队伍很长, 10几个柜台都开放, 完全不管小样呢
...

额。。。那就没办法啦,或者区别的专柜呢,挑少人的。。
升级了~来个签名~

高级院士

最佳新人常驻居民

人家给少了还要说人家,也太奇葩了。。。我一般都是在专柜买了东西结账后,有特别想试试的就跟BA说,人家都会很NICE的给,不买只要的事情还真做不出来。。。

匿名
匿名  发表于 2013-10-6 18:30:59
Doctor_蘑菇 发表于 2013-10-6 12:34
楼主你这个“朋友”也不算朋友吧 不然你干嘛到这来吐槽她

我笑而不语。。。

副系主任

匿名者 发表于 2013-10-6 17:30
我笑而不语。。。

这位同学。。。你也是来吐槽我的吗。。。
升级了~来个签名~

副系主任

一只笨笨熊2012 发表于 2013-10-6 17:29
人家给少了还要说人家,也太奇葩了。。。我一般都是在专柜买了东西结账后,有特别想试试的就跟BA说,人家都 ...

其实BA都好好人的,一般开口要都会给,只是看自己要不要而已
升级了~来个签名~

高级院士

最佳新人常驻居民

Summmer_ 发表于 2013-10-6 17:45
其实BA都好好人的,一般开口要都会给,只是看自己要不要而已

是啊是啊,有次买完东西还想要试试另外一种护肤品,BA就给我找,发现没有小样了,她就那个瓶子,给我从他们的sample里直接倒,感动的不行~

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

会去拿小样,可是如果觉得好用会买正装

+1: 5.0
+1: 5
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

副系主任

常驻居民最佳新人

我來爆一個。。Macy's或別的department stores不是常有gift with purchase嘛。。
我那朋友就每次都去買然後拿好幾套gifts。。過一段時間後她就去把買的東西都退了,gifts自留。。
所以別說粉底她連護膚品都不需要買。。

副系主任

Sara_Tse 发表于 2013-10-6 19:25
我來爆一個。。Macy's或別的department stores不是常有gift with purchase嘛。。
我那朋友就每次都去買然後 ...

你朋友更厉害。。。。

可是return 的时候,他们不会说也要你return 那些 gifts 嘛?
升级了~来个签名~

副系主任

一只笨笨熊2012 发表于 2013-10-6 17:48
是啊是啊,有次买完东西还想要试试另外一种护肤品,BA就给我找,发现没有小样了,她就那个瓶子,给我从他 ...

恩恩~~我也试过一次~~真的很好人呢~
我有次想试试科颜氏某产品的sample,可是给完了没有了,
她本来已经给sample我了,然后她就说不好意思,让我下次再去,就又抓了几个其他的sample给我了~
升级了~来个签名~

副系主任

常驻居民最佳新人

Summmer_ 发表于 2013-10-6 19:40
你朋友更厉害。。。。

可是return 的时候,他们不会说也要你return 那些 gifts 嘛? ...

有些SA會,但大部分都不問的~有問的我朋友就說不退了,然後過段時間再去找另一個SA~
我跟她去過一次,當時都覺得不好意思想找個地洞鉆~~

副系主任

Sara_Tse 发表于 2013-10-6 19:47
有些SA會,但大部分都不問的~有問的我朋友就說不退了,然後過段時間再去找另一個SA~
我跟她去過一次,當 ...

同感呐~~~陪去过一次之后就是尴尬啊~~~
升级了~来个签名~

副系主任

最佳新人常驻居民

去哪里拿 可以一直这么给啊?

副系主任

最佳新人常驻居民

感觉这姑娘好销魂

博士后

臉皮太薄不管有買沒買都不敢要小樣...