北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 万万没想到喜欢的人喜欢了自己的闺蜜

副教授

交交新朋友吧~ 短期内疏远他俩。
((((((((hug)))))))))

副教授

希望不要因为一个男生毁了你们的友谊,毕竟不是闺蜜的错啊…

匿名
匿名  发表于 2016-10-17 07:42:58
闺蜜好冤...如果你喜欢全世界的男的,那你闺蜜岂不是要孤独终老你才满意

博士后

把比自己更漂亮更优秀的闺密介绍给自己喜欢的人就要承受这样的风险.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-17 09:25:35
warmland 发表于 2016-10-17 07:14
希望不要因为一个男生毁了你们的友谊,毕竟不是闺蜜的错啊…

嗯是啊闺蜜也是想帮我看看人家怎么样才来的。
我也知道本身就不是他们的错啦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-17 09:26:36
匿名者 发表于 2016-10-17 07:42
闺蜜好冤...如果你喜欢全世界的男的,那你闺蜜岂不是要孤独终老你才满意 ...

话也不能这么说吧。理智知道他们都没错,情感上还是没办法接受喜欢的人一下喜欢别人啊。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-17 09:30:12
苦小瓜YY 发表于 2016-10-17 07:56
把比自己更漂亮更优秀的闺密介绍给自己喜欢的人就要承受这样的风险.

其实闺蜜和我和他是同一天认识的,只不过以前他基本没有和闺蜜联系过。所以我也没想到这次他们再见面就突然表白了。也可能是其实他早就喜欢对闺蜜一见钟情只不过苦于缺少一个进一步交流的机会吧。

系主任

最佳新人常驻居民

感情勉强不来 看开一点
他们都没有错
lz你还是move on吧
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

匿名
匿名  发表于 2016-10-17 09:48:04
我曾经以为我喜欢的人喜欢我闺蜜,因为他是个对女生特别冷淡慢热的人,难得我看对我闺蜜态度还蛮热络,那会也是自己难过了好久,但又觉得闺蜜确实是比我漂亮优秀,所以也有点服气,好在后来是场误会,哎,拍拍lz

匿名
匿名  发表于 2016-10-17 10:36:04
没办法 远离吧 我曾今在意过我一个小小时候喜欢我闺蜜的男生 后来那我和那男生再怎么暧昧心里总是怪怪的 就相忘于江湖了

博士后

与LZ这样的人做闺蜜真可怕。。。 替LZ的闺蜜捏把汗,尽量远离LZ吧。。。

匿名
匿名  发表于 2016-10-17 13:10:44
匿名者 发表于 2016-10-17 09:26
话也不能这么说吧。理智知道他们都没错,情感上还是没办法接受喜欢的人一下喜欢别人啊。 ...

你自己说的喜欢的人除了喜欢闺蜜喜欢谁都可以

匿名
匿名  发表于 2016-10-17 13:52:46
我不会告诉你,我当年第一次暗恋的人,就是从来没有过的悸动那种,还在初中,真的是他一个笑牵动我一星期那个男生,和我初中好朋友十年之后认识,现在也结婚有孩子了。花了一段时间去适应,倒不是我还多喜欢那个男生,只是当年对我影响太大,不明白为什么这么巧合,非要这样老让我再想起他,多希望他永远是回忆。但是这就是现实啊,现在就是有任何感慨也不会跟别人说了,见面也没什么,所有心事都放在心里。

系主任

缘分天注定,随缘啦

博士后

patpat~~ 楼主不要想太多啦~~ 如果你的闺密真心待你就好啦,嗯嗯