北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 学习好认真严肃的正经男生,是不是大多都不会喜欢热情嘻嘻哈哈爱说笑的女生?

匿名
匿名  发表于 2016-10-17 10:49:29
没戏。就算恶作剧之吻,男主也是对女主是吵架,而不是冷淡……吵架也是交流,也能产生火花,你这种一说话人家就走掉,是真的不想和你好……

匿名
匿名  发表于 2016-10-17 10:55:14
飞天小魔女 发表于 2016-10-17 09:21
我感觉这种情况主要看脸!你要是美,死缠烂打终会拿下!要是不是他喜欢的长相就放弃吧! ...

主要看脸+1 外表身材之类

博士后

并不是正经男生都会喜欢文静的女孩子,但他已经明确表示不喜欢你了,对你不耐烦了, 我觉得你还是放弃吧,至少你们还能是朋友。他明显不想找人玩玩,而你也不可能装一辈子。如果你要为爱情改变很多(变成另外一个人),最后的结果也是,爱得太累了不如分手。不如节省彼此时间吧。

匿名
匿名  发表于 2016-10-17 10:59:32

博士后

别浪费时间浪费心思了妹子,穷追下去很快真的朋友都没得做

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-17 11:18:41
不怕蚊子 发表于 2016-10-17 07:25
看了你的描述真是: 喜欢上了就怎么样都越看越喜欢。你自己慢慢地走出来吧。他好像没有意思。
祝福你。 ...

谢谢你!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-17 11:19:26
ZFJS 发表于 2016-10-17 07:31
他对你没意思,以后也不可能改变。 他不会给你任何机会,也不会表露任何空子给你钻。。。

LZ move o ...

谢谢。可是现在没意思,以后说不定有呢。。?

博士后

匿名者 发表于 2016-10-17 11:19
谢谢。可是现在没意思,以后说不定有呢。。?

对方明显都已经看不上LZ了,都尽量避免和你交谈。 LZ留自己一点尊严也请放对方一条活路吧。。。不要让对方最终把你当疯子在他圈里讨论。。。因看回复,冒似LZ还不舍得放弃,所以我话重了。。。LZ请自重,安心当个善意的朋友吧。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-17 11:27:21
苦小瓜YY 发表于 2016-10-17 08:02
妹子千万不要倒追男的..偶像剧里都是骗人的..不过看起来严肃正经的男生也是会喜欢嘻嘻哈哈的女生的...毕竟 ...

嗯,我也不想倒追,可是又想要争取看看。。好纠结啊!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-17 11:28:36
匿名者 发表于 2016-10-17 08:12
楼主你应该庆幸这个男生已经是为数不多的好男生了
现在很多男的,碰到倒追的就会当成备胎,时不时撩拨一下 ...

是的 哈哈 所以更不想放弃了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-17 11:30:58
幻镜雪舞 发表于 2016-10-17 10:20
我身边都是理工学霸男啊,感觉他们都比较闷骚吧。楼主莫急,慢慢试探

对!他就是理工男!可能我表现的太心急了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-17 11:32:02
meixian5823 发表于 2016-10-17 10:24
可能只是他对你没什么感觉或者还不想那么快和你进一比发展,我前任和现任都是属于这样的男生,反正你对人真 ...

我大概太心急了 有点热情过头。。那我应该怎么办呢?

博士后

我男票也是学习认真的... 我就是嘻嘻哈哈没个正经的
每次看到恶作剧之吻的片段  我都觉得是我和我男票
也不一定~ 我觉得性格互补的才合适 如果两个人都是文文静静的 谈恋爱得多无聊呀

副系主任

楼主,其实不看你嘻嘻哈哈还是什么的,主要是看你颜值~~~~颜值~~~~颜值~~~~颜值~~~~颜值~~~~颜值~~~~颜值~~~~颜值~~~~颜值~~~~颜值~~~~颜值~~~~颜值~~~~颜值~~~~颜值~~~~颜值~~~~颜值~~~~颜值~~~~颜值~~~~颜值~~~~颜值~~~~颜值~~~~颜值~~~~颜值~~~~颜值~~~~颜值~~~~颜值~~~~颜值~~~~颜值~~~~颜值~~~~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-17 11:35:57
倾城胭脂醉流年 发表于 2016-10-17 10:55
并不是正经男生都会喜欢文静的女孩子,但他已经明确表示不喜欢你了,对你不耐烦了, 我觉得你还是放弃吧,至 ...

然而我已经本性暴露了,也装不来。。可是难道人的喜好不会改变吗?