北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 我说未央

[护发美发] 掉头发,已经不能忍了

博士后

匿名
匿名  发表于 2016-10-17 23:22:32

博士后

坐标NY,我跟你说,除了在美国第一年,我已经喝了8年的各色瓶装矿泉水了,然而并没有什么卵用,现在都不敢绑头发,感觉再过几年就要秃了。什么发膜什么防脱洗发水半年换一次新的。

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

kimberlylin 发表于 2016-10-18 17:17
坐标NY,我跟你说,除了在美国第一年,我已经喝了8年的各色瓶装矿泉水了,然而并没有什么卵用,现在都 ...

所以没用
难道眼睁睁就等着秃么

博士后

我发现 我只要不学习不工作 没有压力就不掉头发 可是那是不可能的

小学生

我也是,之前在国内头发多的好难管理, 来美帝这几年,掉了一半, 试了过滤,吃维生素,biotion, 换了各种洗发水, 紫吕, the body shop,  reuver, alterna 种种, 都没有卵用。我是觉得除了搬家, 我已经不知道该怎么办了。坐标 Chicago)。

版主

lili5555 发表于 2016-10-21 14:52
我也是,之前在国内头发多的好难管理, 来美帝这几年,掉了一半, 试了过滤,吃维生素,biotion,  ...

一样一样 我也觉得只能搬家了 要么就是安装软水器 可是租房子 不太可能安装

博士后

http://www.moonbbs.com/thread-2017974-1-1.html Menglu独家无硅油洗护套装

初中生

我要来安利lush的小红帽了。。。用了几个月感觉洗头发吹头发不会再掉很多了。。不指望长但希望不要继续掉了!!hhh

版主

加肥加菲喵呜猫 发表于 2016-11-11 23:12
我要来安利lush的小红帽了。。。用了几个月感觉洗头发吹头发不会再掉很多了。。不指望长但希望不要继续掉了 ...

我用过一块,确实还不错
我现在等着打折呢,哈哈
想问你用这款皂,头发会打结吗?
我之前头发从来不打结,但最近不知道是因为头发长了还是水质不好,特别爱打结,无奈

博士后

我从la搬到sf就狂掉头发… 建议喝的水都换成桶装水,和掉头发都有点关系的。

博士后

曾经有人教我洗头发之前20分钟前,涂上argon oil按摩一下再洗头,比较不容易掉头发。一定只在头皮,通常我是晚上按摩一层早上洗头,掉头发少了一点。mm可以试一下

助理教授

万圣节限量勋章

换一个有过滤作用的花洒啊

助理教授

万圣节限量勋章

我换了这个   amazon销量第一 你可以试试    https://www.amazon.com/gp/aw/d/B0006VVN1S/ref=mp_s_a_1_1?ie=UTF8&qid=1479009160&sr=8-1&pi=AC_SX236_SY340_QL65&keywords=Culligan&dpPl=1&dpID=41fJ78rVbuL&ref=plSrch

小学生

你有病啊举报个鸡毛