北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: lindamannn

[晒货专区] ----- 晒晒作为Sephora员工的福利 -----

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

霖小囍 发表于 2013-10-5 19:36
我问她们,然后她问我你想要哪种产品的小样,我说xxxxxx, 如果有那个试用品,她就拿个小盒子挖一指甲盖的 ...

我都是拿了产品的试用装找BA要小样。然后也是挖给我。。我倒没有要袋装的,小盒子的给的多啊,我上次拿EL粉底和FRESH BLACK TEA MASK都是满满装一盒给我的。
白菜出清求带走~

科学家

最佳新人常驻居民

小麼 发表于 2013-10-5 19:47
我都是拿了产品的试用装找BA要小样。然后也是挖给我。。我倒没有要袋装的,小盒子的给的多啊,我上次拿EL ...

我也要过blacktea,她挖了一指甲盖大小的给我······

副系主任

最佳新人常驻居民

可是好收人嘛~

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

哇~这些福利足够抵不足的工资了
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

副教授

小麼 发表于 2013-10-5 19:47
我都是拿了产品的试用装找BA要小样。然后也是挖给我。。我倒没有要袋装的,小盒子的给的多啊,我上次拿EL ...

是啊,小盒子才是最实惠的,尤其是粉底,我几乎把店里的粉底都试过一次了,一小盒用了好久。。。我都怕会不会变质了。。
还有各种眼霜啊精华液啊,不舍得买就拿小盒子装一些回家用。哈哈。不过我们每次上班只能给自己做3个sample.

副教授

陵零 发表于 2013-10-5 19:50
哇~这些福利足够抵不足的工资了

我一直都是这么安慰自己的,所以到现在还没辞职。。

副教授

TiAmo-657 发表于 2013-10-5 19:50
可是好收人嘛~

可以参考前一页我说的,这个时候是最好申请的。不过今天我在我们办公室里看到满满一大箱的申请表,大概至少有200份左右,我们店还算比较小的。。。可以想象那些客流量大的店会有多少人申请。不过说到底sephora也只是零售业而已,只要你会customer service就够了。

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

本来以为就一张图 结果翻了好久!!!!!!!

我也好想去打工!! 要什么资格才能被录取啊!

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

lindamannn 发表于 2013-10-5 19:37
送得多我花得也多,我的工资几乎都花在我们店里了。

哈哈哈,我看youtube有个妹子也是在Sephora上班的,我看她都花好多。
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

英语不好的他们要人吗 哈哈
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

高级院士

最佳新人常驻居民

副系主任

最佳新人常驻居民

lindamannn 发表于 2013-10-5 19:54
可以参考前一页我说的,这个时候是最好申请的。不过今天我在我们办公室里看到满满一大箱的申请表,大概至 ...

再问一下啊~ application 是自己上网去找的那种! 需要面试什么的嘛! 还是直接打电话就可以了呢!不好意思 没经验呢!

副教授

陵零 发表于 2013-10-5 20:01
哈哈哈,我看youtube有个妹子也是在Sephora上班的,我看她都花好多。

绝对啊。。别人以为我们拿的免费东西多就不用花钱了。这完全是错的。。
因为我们有折扣,所以买的比别人更多。。

副教授

TiAmo-657 发表于 2013-10-5 20:05
再问一下啊~ application 是自己上网去找的那种! 需要面试什么的嘛! 还是直接打电话就可以了呢!不好意 ...

没关系。以前application是到店里要的,不过现在好像全改成网申了。申完以后经理会打电话通知面试的,规模大的店一般需要三轮面试,我当时是面了2轮。基本上从申请到通知录取大概1个月左右吧。

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

Dimi_Zhong 发表于 2013-10-5 19:25
F1不能吧?

州与州要求不同 以前在加州就是不给社安号的 我来内华达才知道 学生可以拿社安号打工 至少vegas是可以的 我一朋友以前在bubbery卖东西。。。
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”